24/02/12 07:49:08.23 bxTH2XiA0.net
韓国の人気料理をパンに!カルディの「プルコギパン」実食レポ
冷凍コーナーの注目商品「プルコギパン」 韓国の人気料理をパンに!カルディの「プルコギパン」実食レポ 所狭しとおいしそうな食材が並んでいて、まるで宝探しにきたような気分になれるお店「カルディコーヒーファーム」。
いろいろな種類の食材や商品がある中、今回編集部が注目したのは冷凍コーナーです。
その中から1月の新商品として登場した「プルコギパン」を試してみました。
プルコギパン 韓国の代表的な料理「プルコギ」とパンを組み合わせた商品。
甘辛い味付けのプルコギは白米と相性が抜群ですが、果たしてパンにも合うのでしょうか。
パッケージには「サックサク」「やみつき」という気になる文字が!早速、食べてみたいと思います。
気になる味は? 袋を開けた時点ではまだプルコギ感はゼロ。丸っこくてかわいい手のひらサイズの小さめのパンです。
上にはチーズがのっています。 袋を開けた時点 冷凍のまま、耐熱皿に乗せてラップをかけてレンジで加熱すること1分20秒(500W)。
すでにプルコギのおいしそうな香りが!
URLリンク(news.yahoo.co.jp)