【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1341【大きめ】at MS【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1341【大きめ】 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト550:可愛い奥様 23/11/14 18:06:58.79 .net 圧力鍋のおでんはまずいからはじまって お年寄りがよく使うって言い出して どれだけ負けず嫌いなのかな 551:可愛い奥様 23/11/14 18:07:18.89 .net >>540 電気圧力鍋の話は誰もしてないでしょ 552:可愛い奥様 23/11/14 18:07:28.89 .net 家庭科でいじめ煮を習ったっていう人いたけど本当なのかな 553:可愛い奥様 23/11/14 18:08:03.95 .net >>543 なんで?どう違うの? うちのは電気圧力鍋だよ ずとおでんの話してたけど電気圧力鍋の話だったんだけど 554:可愛い奥様 23/11/14 18:09:42.06 .net うざくそおば︰「いじめ煮」は和食用語!(キリッ 555:可愛い奥様 23/11/14 18:10:22.72 .net 鶏出汁も沸騰させないようにするのよね 556:可愛い奥様 23/11/14 18:11:00.83 .net >>545 後だし乙 557:可愛い奥様 23/11/14 18:11:18.60 .net >>546 それは合ってるよ 558:可愛い奥様 23/11/14 18:11:18.66 .net アイラップ的な食品用ビニール袋(のもっと厚い物)を入手してからは、おでんの大根はレンチンしてから鍋へ、だわ 電子レンジ先生の本で100gにつき500wで3分を知って、最初はお皿だったけど、食品用ビニール袋は洗い物減って最高w コンビニで売れ残って長時間煮込まれた練り物って味が抜けて(浸透圧?)今一つな時有るし、やっぱり自宅おでんが美味しいね そいやセブンの大根は面取りしてないのに煮崩れてないのに、味はしっかり染みてて秘密を知りたいわ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch