【疑問】今さら聞けない家事・料理 161【質問】at MS
【疑問】今さら聞けない家事・料理 161【質問】 - 暇つぶし2ch115:可愛い奥様
19/10/17 09:21:50.80 GmjjsjfO0.net
豚肉の生姜焼きを作る時、いつもアク(?茶色のようなグレーっぽいようなものが肉の表面についてます)が出てしまいます
部位は薄切りロースです
キッチンペーパーで拭ってしまうのですが、それで良いのでしょうか?
ネットでレシピを見てもあまり生姜焼きでアクを取るとは見かけないです
アクを出ないようにするコツなどはありますか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch