16/05/02 00:12:46.40 G1NcHXY/0.net
>>306
それは知らなかったけど、いいと思う。
モリモリ食べるためのさやえんどうは、醤油と油の組み合わせが最強だと思っているけど、
それと、味噌とマヨネーズの組み合わせはぴったり重なっている。
さやえんどうの味噌汁がおいしいところからしても、味噌マヨは間違いないと思う。
北斗のスパゲッティ…あれはないわ。
組み合わせに何の必然性も興味も感じない。
恐らくさやえんどうはボケた味わい、あるいは浮いた味わいで、素材としては死んでいると思う。
スパゲッティで使うとしたら、ペペロンチーノかな。
あと和風きのことか
とにかく、北斗の料理はびっくりするほど馬鹿でいい加減で下品