ゆるキャラGP:東北開催誘致は不要!!at MASCOT
ゆるキャラGP:東北開催誘致は不要!! - 暇つぶし2ch1:すてきななまえをつけてね。
18/11/17 18:06:07.65 dOP2TF+8.net
今年は東大阪市で開催のゆるキャラグランプリ。
2019年大会も2020年最終回大会も、今世紀史上最悪の被災地である東北地方の都市はだれも誘致しない方針だ。
原因は、『組織票問題』だ!!
たとえ、東北で唯一・すべての開催条件を満たす仙台市は、この時期・様々な女子駅伝全国大会と重なり、警備上の問題で誘致しない方針となっている!

405:すてきななまえをつけてね。
20/10/12 09:59:48.88 1ECciZSp.net
クリーブラッツちぃたん☆勝利
しんじょう君 VS ちぃたん☆
「ゆるキャラ訴訟」で
高知・須崎市 “疑惑の血税” 3631万円
URLリンク(www.tokyo-sports.co.jp)
須崎市は虚偽陳述だけではなく、荒唐無稽な主張wwww
しんじょう君終了か?

406:すてきななまえをつけてね。
20/11/11 23:58:37.46 0rqrgf4h.net
性的関係強要 ボンボ藤井氏と原告女性が和解
(テレビ熊本)2020.11.06 19:04
くまモンのテーマソングなどを手掛ける熊本在住の作曲家・ボンボ藤井氏に、仕事上の立場を利用して性的関係を強要されたとして20代の女性が慰謝料などを求め熊本地裁で4日、和解が成立しました。これを受け原告の女性が6日、会見を開き、「彼が謝罪して本当に反省しているのか伝わってこない。これからまともな恋愛ができるのか、幸せになれるのか考えて不安がないわけではない」と語りました。ボンボ氏側は「関係を断れば芸能活動の道を閉ざす」などと女性に性的関係を強要した事実を認め、女性に320万円を支払うことで和解が成立していますが、代理人弁護士はTKUの取材に対し「改めて本人からコメントを出す準備がある」としています。裁判は、おととし県内に住む20代の女性が『くまもとサプライズ!』やコマーシャルソングの作詞・作曲を手掛けるボンボ藤井氏に仕事上の優位な立場を利用して性的関係を強要されたなどとして約1600万円の支払いを求めていました。

407:すてきななまえをつけてね。
20/11/12 11:07:10.98 NLGjjbzC.net
クリーブラッツちぃたん☆勝利
しんじょう君 VS ちぃたん☆
「ゆるキャラ訴訟」で
高知・須崎市 “疑惑の血税” 3631万円
URLリンク(www.tokyo-sports.co.jp)
須崎市は虚偽陳述だけではなく、荒唐無稽な主張wwww
しんじょう君終了か?


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch