07/09/15 10:26:47 ZC4RSC2G.net
>>134
元々の始まりは総本家
そこに何人も修行に行きノウハウを教わり
のれん分けという形でアチコチにぼてぢゅうができたのです。
今の大阪フード、東京フードもその一つ。名前だけぼてぢゅうって名乗ってるけど、総本家とも栗のとことも関係ないとこもあるらしいのです。
って、>>>134の言ってた論文調のHPに書いてあったよー
総本家は前に食べに行ってみたけど
味:普通
店:汚ね
従業員:おさーんのみ
ぼてぢゅう惨
店の雰囲気:オシャレでいいかも
味:美味しいとはいえないかも、少なすぎて判断できない
金額:高すぎ
って、勝手に評価。
最近ここに書き込まれてるぼてぢゅう屋台も行ってみようかね