≡≡ 面白いエンジンの話-14 ≡≡at KIKAI
≡≡ 面白いエンジンの話-14 ≡≡ - 暇つぶし2ch107:にゃんこちゃん
15/11/22 07:27:43.66 Q/Yqty5O.net
>>94
まぁ、程度の問題というのもある。
天ぷら油はボコボコしているが、そう激しい攪拌があるわけじゃないし、
フレンチドレッシングは攪拌が不十分だから後で分離するわけで。
俺もどちらが正しいかは分からないが、エンジンのように激しく攪拌されて
いる条件で、かつ水の量が増えた場合どうなるかはよく分からない。
まぁ、あなたの言うことが正しい可能性が高いとは思うけども。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch