≡≡ 面白いエンジンの話-14 ≡≡at KIKAI≡≡ 面白いエンジンの話-14 ≡≡ - 暇つぶし2ch107:にゃんこちゃん 15/11/22 07:27:43.66 Q/Yqty5O.net>>94 まぁ、程度の問題というのもある。 天ぷら油はボコボコしているが、そう激しい攪拌があるわけじゃないし、 フレンチドレッシングは攪拌が不十分だから後で分離するわけで。 俺もどちらが正しいかは分からないが、エンジンのように激しく攪拌されて いる条件で、かつ水の量が増えた場合どうなるかはよく分からない。 まぁ、あなたの言うことが正しい可能性が高いとは思うけども。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch