いきなりステーキ Part.40at KBBQ
いきなりステーキ Part.40 - 暇つぶし2ch941:名無しさん@お腹いっぱい。
21/01/21 22:52:13.78 ogZ11TF3.net
URLリンク(sumidaku-life.com)
URLリンク(pbs.twimg.com)
ちょっと高いよな
唐揚げ専門店って難しい
唐揚げを扱ってる店舗は大量にあるから。
牛丼屋、定食屋、コンビニ、冷凍食品コーナー、スーパーの惣菜、いたる所に唐揚げだらけ
弁当工場やスーパーでは下処理済みで冷凍された唐揚げを発展途上国から輸入してて、日本国内ではフライヤーに落とすだけ。
ベルトコンベアで回収されて手間はフライヤーに本当に落とすだけ
だから安い
唐揚げ専門店は下処理に高い人件費かけて、原価の高い国産鶏を使って、しかも味に過度の期待をされる
だからすぐつぶれる


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch