・ 福岡の焼肉屋 ・ 2at KBBQ
・ 福岡の焼肉屋 ・ 2 - 暇つぶし2ch249:岡山リーマン
12/09/21 22:19:01.79 GWO/KZv8.net
福岡の焼肉屋のレベルが低いのには大きく3つの理由がある。
まず第一に良質な食材が作れない。これは地理的条件もあるから仕方ない。
次に、良質な食材が福岡に集まらない。
これは県民の舌が貧しいから。福岡に行く食材は本州では売り物にならないものだとか。
3つめは県民性。そもそも県民が良質の物を知らないし求めてない。ましてや旨い物を作る情熱など欠片もない。
福岡はグルメ不毛の地と行っていいだろう^^


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch