生食用の肉を使った、ユッケやレバ刺しまだー?at KBBQ
生食用の肉を使った、ユッケやレバ刺しまだー? - 暇つぶし2ch74:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/01 00:22:00.49 NVtij0hz.net
なんでだろうね。
昔は普通に食べていたものが、最近になって禁止されてる。
魚類は、生鮮流通が増えたせいで、冷凍過程で死んでいた菌が
魚に保菌されるようになったときいたが、
牛はどうなのよ?
人が弱くなったのか・・?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch