生食用の肉を使った、ユッケやレバ刺しまだー?at KBBQ
生食用の肉を使った、ユッケやレバ刺しまだー?
- 暇つぶし2ch74:名無しさん@お腹いっぱい。
12/04/01 00:22:00.49 NVtij0hz.net
なんでだろうね。
昔は普通に食べていたものが、最近になって禁止されてる。
魚類は、生鮮流通が増えたせいで、冷凍過程で死んでいた菌が
魚に保菌されるようになったときいたが、
牛はどうなのよ?
人が弱くなったのか・・?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch