生食用の肉を使った、ユッケやレバ刺しまだー?at KBBQ
生食用の肉を使った、ユッケやレバ刺しまだー? - 暇つぶし2ch112:名無しさん@お腹いっぱい。
14/03/02 19:44:56.42 12w2DY1M.net
コジュケイをリロードした8ゲージの
ショットシェルで撃ち落とす。
頭羽足を落として皮は剥きながら塩で喰う。
胸肉、笹身肉、モモ肉、ガラに解体し
刺身にして塩で喰う。
砂肝、心臓は強火で焼いて塩で喰う。
腸も塩辛にして喰う。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch