生食用の肉を使った、ユッケやレバ刺しまだー?at KBBQ
生食用の肉を使った、ユッケやレバ刺しまだー?
- 暇つぶし2ch112:名無しさん@お腹いっぱい。
14/03/02 19:44:56.42 12w2DY1M.net
コジュケイをリロードした8ゲージの
ショットシェルで撃ち落とす。
頭羽足を落として皮は剥きながら塩で喰う。
胸肉、笹身肉、モモ肉、ガラに解体し
刺身にして塩で喰う。
砂肝、心臓は強火で焼いて塩で喰う。
腸も塩辛にして喰う。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch