日本人経営の焼肉屋ってどれくらいあるの?at KBBQ日本人経営の焼肉屋ってどれくらいあるの? - 暇つぶし2ch1:名無しさん@お腹いっぱい。 06/05/10 18:32:02 rWDKEjLT.net焼肉業界は今や一兆円市場 こんな巨大な市場を見逃す手はない トンカツ屋を開くよりはよっぽど儲けが見込めそうなんだけど・・ 個人経営の焼肉屋で日本人経営の店ってどのくらいなんでしょうか? やっぱり韓国系の人が殆どなんでしょうか? もともと焼肉のスタイルって日本の文化の中から生まれたものだと思うし このまま名実ともに「焼肉=韓国料理」という構図ができてしまうのは惜しい気がするのですが レスを読む最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch