05/10/16 10:35:49 DZJlEghL.net
>>306
吉野屋もメニューを考えて、牛鍋で今四半期は業績を回復し黒字になっている。
一品当たりの単価も上がり利益も出ている。基本的に営業努力を行えば、
危険な牛肉が無くとも企業は成り立つ。そうした中でもアメリカの牛肉に
拘り、早期輸入に圧力をかけるスタンスは頂けない。
見過ごされたBSE牛は存在する。そして、それを
防ぐことが出来る現状を思えば、輸入再開は時期尚早だ。代替がどうしても
無いのなら話は別だが、そうしたことでもない。
ある意味、HIVと似ている。感染する確率が少ないし、俺だけはと、
キャバクラ、援交、ファッションマッサージ、合コンの婦負チャンと、
スキンなしの結合に、何ら危険も感じない心境と同じだろう。