【本】ゆで太郎を丸裸!にしよう!!!33杯目at JNOODLE
【本】ゆで太郎を丸裸!にしよう!!!33杯目 - 暇つぶし2ch187:名無しさん@お腹いっぱい。
17/05/01 12:35:43.48 t6n24c3a.net
今日いろいろ調べてきた
・カレーは具のみが店舗による仕込み
・かけの容器はざるの店と皿の店がある
・天ぷらのタネや刻みネギは、包丁の店とスライサーの店がある
・天ぷらの揚げ時間は調理員の裁量
・麺の長さは調理人の裁量
・たまごは一括して作る(ゆでたまごには黒点がある)
・麺は注文前から茹でている


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch