【本】ゆで太郎を丸裸!にしよう!!!33杯目at JNOODLE【本】ゆで太郎を丸裸!にしよう!!!33杯目 - 暇つぶし2ch187:名無しさん@お腹いっぱい。 17/05/01 12:35:43.48 t6n24c3a.net今日いろいろ調べてきた ・カレーは具のみが店舗による仕込み ・かけの容器はざるの店と皿の店がある ・天ぷらのタネや刻みネギは、包丁の店とスライサーの店がある ・天ぷらの揚げ時間は調理員の裁量 ・麺の長さは調理人の裁量 ・たまごは一括して作る(ゆでたまごには黒点がある) ・麺は注文前から茹でている 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch