真説!これが正統蕎麦屋酒の定義 2at JNOODLE真説!これが正統蕎麦屋酒の定義 2 - 暇つぶし2ch36:名無しさん@お腹いっぱい。 08/01/03 20:49:28 YHfB38Xp.netある程度の滞留時間がないと、客単価が上がらないよ。 結果、各メニューの単価を上げる事で利益を出そうとする。 長居するな、論の人たちは、自分で首を絞めているんじゃないのかな。 事実、夕方以後は、飲んである程度長居する客を相手にしている店は、 各メニューの単価が低い事が多い。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch