真説!これが正統蕎麦屋酒の定義 2at JNOODLE
真説!これが正統蕎麦屋酒の定義 2 - 暇つぶし2ch36:名無しさん@お腹いっぱい。
08/01/03 20:49:28 YHfB38Xp.net
ある程度の滞留時間がないと、客単価が上がらないよ。
結果、各メニューの単価を上げる事で利益を出そうとする。
長居するな、論の人たちは、自分で首を絞めているんじゃないのかな。

事実、夕方以後は、飲んである程度長居する客を相手にしている店は、
各メニューの単価が低い事が多い。


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch