ソーセージ 総合【ウインナー/フランク】at JFOODSソーセージ 総合【ウインナー/フランク】 - 暇つぶし2ch1:◆k75DIDLyfX8W 22/07/17 14:06:45 vuowCuAW.net茹でてよし!焼いてよし! ウインナー、フランクフルト、ボロニア… 様々なソーセージについて語ろう! 魚肉ソーセージは専用スレがあるのでそちらで語るが吉 Q. ウインナー、フランクフルト、ボロニアって何?違いは? A. それぞれソーセージの種類 本来は使用する動物の腸の違い(羊、豚、牛) 現在は腸の代用品が使われるようになり、その場合は太さによって区別している (20mm未満、36mm未満、36mm以上) レスを読む最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch