15/05/03 20:28:24.48 +TYvEkka.net
箕面のカーネルバフェだと
揚げたてチキンのジュージューいってるやつを山盛りで持ってきて
すぐにヒートランプのところに置いていって
客も速攻で取って減ってきたらまた揚げたて追加の高回転だから
まさに揚げたてって感じのチキンを食べれるんだけど
それでもキールやリブあとクリスピーなんかがジューシーだなんてことはないぞ
揚げたてだろうとあいつらはパサパサ
冷めた時よりはマシって程度
あれをジューシーと言うのはなんちゃって店員の妄想談な気がする
好きに取れる皿や箸やフォークみたいなカラトリーやサラダなんかもカーネルバフェには用意されてるから
キールはほぐし身にしてサラダやパスタやワカメご飯あたりと混ぜて食べてる人をよく見かける
それにしても小野原店のこと知ってる人が1日の書込みの中に何人も居て驚いた
全国で唯一カーネルバフェやってる店舗があるあの辺一帯はKFCのファン根強いからか