【KFC】ケンタッキーフライドチキン 128【Ponta】at JFOODS【KFC】ケンタッキーフライドチキン 128【Ponta】 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト650:やめられない名無しさん 15/04/19 14:00:12.29 GRNXBPQk.net >>637 そう、マニュアルでそうある あとはフライヤーが勝手に温度調整してくれて バカでも同じチキンが揚がる(出来は粉の付具合で店員の熟練度によるけど) 社員はマニュアル守りすぎて不味い 651:やめられない名無しさん 15/04/19 14:04:57.97 OU2ihiMv.net >>637 185℃って凄いな。そんな圧力鍋が存在するのか。 って思ったら、油だから普通の温度か。 652:やめられない名無しさん 15/04/19 14:05:34.74 r9ue1Kr1.net そりゃあ1円でもコスト落とせば本部から褒められるからな 653:やめられない名無しさん 15/04/19 14:47:36.92 5Zg2E+o+.net >>637 でも実際に中まで火が通ってなさそうなのとか、逆に揚げ過ぎてパサパサだったり固くなったり黒っぽくなってるのが、 当たってしまった事あるでしょ? そりゃ部位ごとに最適な揚げ時間は違う筈だもの、大きさや肉の厚みが違うんだからさ しかも圧力鍋だから具合を確かめながら揚げるなんて出来ない となると、大きいのは少ないのだから、小さいのを集めて最適な時間、恐らくはマニュアルより短い時間で調理した方が 味的にも時間的にもメリットがある 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch