15/03/22 01:51:27.99 XqxR5gQMS
肉の画像見ただけで
どんな味かだいたい想像出来る
1003:やめられない名無しさん
15/03/22 02:18:25.77 897pWndw.net
は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した~☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る (* ^ _ ^ * )♪
ゴ キ ブ リ 完 全 敗 北 死 亡 糞 ワロタ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1004:やめられない名無しさん
15/03/22 03:21:51.46 Lj+Bo+tw.net
スタローは味わう所ではなく楽しむ所
これが結論
昔駄菓子屋でくじを引いて外れても楽しかったのと同じように、
食材の当たり外れも全部ひっくるめて楽しいんだよ
もちろんまず過ぎたら誰も行かないが行くに値するレベルは満たしてると思う
俺は「楽しい時々うまい」を味わいたくて行ってる
1005:やめられない名無しさん
15/03/22 04:40:07.24 G8k6XRFx.net
しゃぶ葉で季節の限定メニューが出ると食べてみるが
当たりだと思ったことがない
限定は牛と国産牛の間に値段設定されるが
正直その価値はないし
限定肉に合わせて設定される限定出汁も美味しくない
スタロの限定はまあこんなもんだなと納得できる
だから限定が出た時と誕生月だけディナにいく
1006:やめられない名無しさん
15/03/22 06:15:07.32 ZcJtEWc0.net
昨日行って来た
混むの予想して17時頃に行って正解
黒毛牛は普通に美味しかったぞ
凄い勢いで減ってもすぐに補充あり、コーナーの四角いトレー一皿分位食べたわ
18時頃からは入店待ちができてて、黒毛牛の補充も間に合ってなかった感じだった
1007:やめられない名無しさん
15/03/22 06:24:56.54 zQHSEm9y.net
ランチは良かったから たまに言ってたんだけど
肉が薄切りになってやめた
豚タンもロースも紙みたいに薄くなった 食べた気がしないし網にくっついて取れない
ハラミはクッソ硬くて美味しくないし
ホルモンは良いんだけど・・・
1008:やめられない名無しさん
15/03/22 07:40:22.70 yIQBdMKe.net
黒毛牛ってどこの部位ですか?
1009:やめられない名無しさん
15/03/22 08:56:31.96 XqxR5gQMS
肉が薄いなら
ミルフィーユ食いやればいじゃん
1010:やめられない名無しさん
15/03/22 08:39:04.03 S4RMifwW.net
>>1007
肉厚くすると火が通りきってないのに口に入れて腹下す初心者が続出するからな
1011:やめられない名無しさん
15/03/22 09:26:02.69 e3Uakh8q.net
豚タンはともかく、すたろーのロースは厚切りにすると固くて食えたもんじゃないぞ
十分火が通るように焼くとクサくなるし
網にくっつくほど薄い日は諦めて他の物食え
1012:やめられない名無しさん
15/03/22 09:38:31.29 vM+YqJSb.net
なるほど
太郎の肉は厚くすると硬くて食えたもんじゃないから激薄なのか
激しく納得した
1013:やめられない名無しさん
15/03/22 09:40:59.97 K0YYYRAG.net
食い応えが欲しいなら2,3枚を焼いてから重ね食いすりゃええだろ
カルビはともかくロースならいける
ミディアムレアが好みなら真ん中を半生のままにして挟んで食えw
1014:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。