うまいと思えるとんかつ屋に行きたい Part29at GURUME
うまいと思えるとんかつ屋に行きたい Part29 - 暇つぶし2ch850:食いだおれさん
17/02/05 19:04:31.16 .net
>>830
普通はソースとか決めつけちゃうやつがいたからだろ。

851:食いだおれさん
17/02/05 20:43:03.34 .net
とんかつにはソースだろ それが昭和のとんかつ観
塩を使うのは平成ゆとりボーイの思考だわ
醤油は単にジジイなだけ
レモンは論外w

852:食いだおれさん
17/02/05 20:57:47.62 .net
またそういう荒れるような極論を

853:食いだおれさん
17/02/05 21:36:17.21 .net
とんかつには味噌!
ピブグルマン某店にて

854:食いだおれさん
17/02/06 01:03:40.34 .net
>>832 ってダメすぎwww

855:食いだおれさん
17/02/06 05:24:32.53 .net
>>832
単に馬鹿ひけらかしてる

856:食いだおれさん
17/02/06 05:32:50.00 .net
3000~円のとんかつにはトリュフ塩だよ
結構置いてる店多いし

857:食いだおれさん
17/02/06 10:55:32.58 .net
しょうゆはアジフライにたまにかけるくらいだな

858:食いだおれさん
17/02/06 11:44:51.63 .net
ランチのとんかつについてお尋ねします。
基本的にランチのとんかつはどんな物を使っているのでしょうか?

859:食いだおれさん
17/02/06 12:26:02.58 .net
豚肉ですっ!

860:食いだおれさん
17/02/06 12:55:49.37 .net
グレードの話ですよ

861:食いだおれさん
17/02/06 13:11:42.28 .net
グレード義太夫

862:食いだおれさん
17/02/06 16:48:51.37 .net
トリュフ塩、あの香りが世界的にどんなに評価されようが、
俺は嫌い。トンカツに合うとも全く思えない。良いもののわからない貧乏舌で結構だわ。

863:食いだおれさん
17/02/06 16:51:34.84 .net
塩は普通の岩塩で十分だわ

864:食いだおれさん
17/02/06 16:52:03.87 .net
外国産より国内産の普通の塩で十分

865:食いだおれさん
17/02/06 17:48:02.49 .net
ランチの肉はその店で使ってる最低レベルの肉
ということ初訪の店で特食べるよりもまずはランチ食べてみて質を判断するのが真のとんかつァー
例えばのもと家や成蔵のランチロースの肉の良さと値段を考えてみてほしい

866:食いだおれさん
17/02/06 19:24:01.86 .net
前にテレビで味噌カツの特集やってたが
どの店も味噌ダレをつくるのに大量の砂糖やザラメを投入してたんだよな…
あれを見て味噌カツは食べれなくなった
確かに味噌カツって食べた後のど渇いてたけど
あんな不健康なタレだと思わなかった 名古屋人はあんなの食べて糖尿にならんのかな?

867:食いだおれさん
17/02/06 20:09:00.93 .net
>>837
白トリュフ塩か黒トリュフ塩かハッキリしろボケ

868:食いだおれさん
17/02/06 20:44:34.79 .net
店による

869:食いだおれさん
17/02/06 21:16:47.61 .net
トリュフ塩なんて邪道。
塩はシンプルな塩がいい。
取れたところによって味は異なる。
その程度の違いでいいし、それがわからないようでは、とんかつの味もわからない。

870:食いだおれさん
17/02/06 22:50:05.92 .net
いーじゃん
豚はトリュフと相性いいだろ

871:食いだおれさん
17/02/06 23:27:52.04 .net
トリュフ?
とんかつ道には邪道
とんかつはソースをかけて食すべし

872:食いだおれさん
17/02/07 02:40:18.33 .net
東京の新宿で シナ人が反日デモ 
 ゴキブリ朝日新聞は 一切報道せず!
URLリンク(www.youtube.com)

873:食いだおれさん
17/02/07 06:40:24.98 .net
店の人が進めるから一度塩で食べた事有るが何か期待していたのと違った
個人的には店のソースで食べるのが好き

874:食いだおれさん
17/02/07 07:30:57.08 .net
両国いちかつ行った。
お釣りびしょびしょの、大相撲を途中夢破れた風の兄ちゃんいなかったな。

875:食いだおれさん
17/02/07 07:44:36.20 .net
とんかつには何もかけず、付け合わせの千切りキャベツにソースをかける。肉の断面にカラシを塗ったとんかつを味わい、ソースが恋しくなったらキャベツを一口。最近お気に入りの食べ方です。

876:食いだおれさん
17/02/07 10:12:32.32 .net
変態だな

877:食いだおれさん
17/02/07 12:49:21.20 .net
「先ずは塩で食べて下さい」と書いてあるのに、置いてあるのがJTの食卓塩だったら笑える。

878:食いだおれさん
17/02/07 13:50:24.43 .net
JTの食卓塩を馬鹿にするな!
自分はそれで全然問題ない。
他国産の塩と大して変わらない。

879:食いだおれさん
17/02/07 13:58:21.35 .net
異常だな

880:食いだおれさん
17/02/07 14:10:58.28 .net
JTの食卓塩は塩辛いだけなのがいい
余計なミネラルが入ってないので、くせがない
とんかつの肉本来の味を味わうには最適

881:食いだおれさん
17/02/07 14:43:44.03 .net
いい肉使ってる店はやたら塩を勧めてくるけどトンカツのあの衣ってソースが一番合うと思うけどね
ステーキなら塩が一番合うと思う
トンカツに塩がありなら少量の正油もありな気がする
まあ結局個人の好き嫌いだけどさw

882:食いだおれさん
17/02/07 16:17:18.16 .net
一年ぶりに目黒のとんき行ったけど、ジジイみんな元気そうで良かった。

883:食いだおれさん
17/02/07 18:02:08.70 .net
>>846
日にちが経ってる肉かと思った。
部位もあるだろうけど。

884:食いだおれさん
17/02/07 18:13:53.17 .net
>>823
店員に言えば出してくれるやろ

885:食いだおれさん
17/02/07 18:30:57.80 .net
>>864
ロースだとしたら肩に近い方や脂身と肉のバランスのよい特と分かれるが腰に近い方は
スーパーでとんかつ用として売ってるような当たり障りのない部位になるのでそういう
ところが並のロースとして、そしてランチ用になる

886:食いだおれさん
17/02/07 19:25:04.95 .net
>>814
去年の2月に成蔵初訪問したけどまだアジア系は少なかったからそこまでは並んでなかったし(時間なかったんでとん太に移動)
翌月に10時半に行ったら一巡目に入れた
今、そのような状況ならもう当分成蔵に行くのはやめとこ

887:食いだおれさん
17/02/07 19:49:56.44 .net
最近のとんかつ屋さんってお洒落だね
成蔵なんかどこかのこじゃれた洋食屋さんみたい。
女性の店員さんもみんな綺麗だし。

888:食いだおれさん
17/02/07 21:00:05.50 .net
成蔵の女性がキレイなのはほんとそう。昔からいろいろ変わってるけど基本美人。小さくて気の利くコがいたなあ。

889:食いだおれさん
17/02/07 21:06:34.87 .net
そうそう、美人なだけじゃなくとても気の利く女性ばかりだよね。
店主の奥さんもいるのかな?

890:食いだおれさん
17/02/07 23:58:14.84 .net
いくらきれいなお姉ちゃんでも
みんな最後は、油で揚げられちゃうんだけどね。

891:食いだおれさん
17/02/08 04:07:50.25 .net
健康を考えてロースよりヒレを選ぶ奴は情弱

892:食いだおれさん
17/02/08 08:15:35.91 .net
なに急に

893:食いだおれさん
17/02/08 14:37:25.09 .net
健康を考えている人ほど早死にする事実。ホントです!

894:食いだおれさん
17/02/08 16:58:59.30 .net
松野莉奈に成蔵のとんかつを食べさせてやりたかった

895:食いだおれさん
17/02/08 20:37:51.70 .net
>>875
その人とんかつ好きだったの?

896:食いだおれさん
17/02/08 23:04:21.03 .net
>>861
から揚げにはいいと思うんだよな、食卓塩。ほぼ純粋な塩化ナトリウム。とんかつにはきつくね?

897:食いだおれさん
17/02/09 07:58:38.94 .net
唐揚はそのまま食べるか酢醤油とかタルタルソースがいい。
既に下味が付いているから今更塩をかける必要はないのでは?

898:食いだおれさん
17/02/09 08:35:45.67 .net
塩から揚げの立場

899:食いだおれさん
17/02/09 09:21:42.46 .net
塩を少量とったお皿に カツをちょい、とつけると案外つけすぎのような。
かといって、お皿から指でつまんでカツにパラパラと振るのもめんどくさい。

900:食いだおれさん
17/02/09 09:43:38.34 .net
成蔵に数ヵ月ぶりに行ったら、外国人並んでいた。説明大変だろうなあ。
行列きつい。90分並んだ。開店前以外はだいたい何とかセンター入口手前まで並ぶから、待時間は90分じゃないかな。
味も接客もいいし、店主もすべての客にあいさつしている。
トンカツのタレは平凡だから、塩で食べることも多いな。

901:食いだおれさん
17/02/09 09:44:01.90 .net
ソース側面につけるか衣につけるか かけるやつは論外

902:食いだおれさん
17/02/09 11:41:21.04 .net
90分、、、食べる奴もゆったりだからなあ。さすがにキツいね。

903:食いだおれさん
17/02/09 13:08:51.47 .net
行列に一人で並んでいて、90分だとかなり長いから、おしっこをしたく
なって行列を離れたら、また一番後ろから並ばないとダメなの?

904:食いだおれさん
17/02/09 13:45:33.36 .net
>>884
つオムツ

905:食いだおれさん
17/02/09 14:22:04.26 .net
全員がちょっとトイレって60分くらい戻ってこなかったら列が成り立たないよな。

906:食いだおれさん
17/02/09 15:18:38.69 .net
>>882
ナイスとんかつァー gj
成蔵は平日でも列の先頭は1時間半前とか異常になってきた

907:食いだおれさん
17/02/09 16:05:39.75 .net
老舗すき焼き店が「もう霜降り肉は出しません」!
URLリンク(zasshi.news.yahoo.co.jp)

とんかつも本当はロースよりヒレの方が美味しいのだろうか?

908:食いだおれさん
17/02/09 16:07:19.42 .net
おさむなんか行列ができたら開店1時間前でも中へ入れてくれるよ。
で、寒いでしょと言って熱いお茶をふるまってくれる。
おさむの店主はほんと人格者だよ

909:食いだおれさん
17/02/09 18:47:18.34 .net
>>888
揚げ物の場合、衣だけでなく肉自体もが揚げ油を吸うけど
ヒレの方が脂が少ない分余計に吸うのでロースの方がうまいと思うな

910:食いだおれさん
17/02/09 19:11:59.22 .net
>>890
自分もロースカツの方が好きなんだけど、
ロースかヒレかはもう好みの問題なんだろうなって気がする

911:食いだおれさん
17/02/09 23:35:00.32 .net
>>878
ひとの勝手なのでは?

912:食いだおれさん
17/02/09 23:35:48.87 .net
>>884
男は黙っておもらし

913:食いだおれさん
17/02/10 00:49:20.20 .net
オムツつけてないの?

914:食いだおれさん
17/02/10 09:46:44.33 .net
けど30人以上並んでいて、前から10番位に一人で並んでいて、
あと少しで開店という時に尿意を催したり、お腹が痛くなって
列を少し離れて最初から並びなおしなんてひどすぎるだろ。
自分なら成蔵の店員にすがりついて、場所取っておいてもらうか
店のトイレ使わせてもらうわw

915:食いだおれさん
17/02/10 10:57:51.20 .net
そりゃそうだ

916:食いだおれさん
17/02/10 11:43:34.48 .net
お腹の調子悪いときにとんかつ食うのはもったいない

917:食いだおれさん
17/02/10 23:50:37.56 .net
おさむの店主は太宰治に似てるの?

918:食いだおれさん
17/02/11 00:12:29.25 .net
フライパンで揚げてる店があってびっくりした。

919:よねちん ◆LOUDNESSQA
17/02/11 05:47:11.62 .net
フライするパンだから間違えてはいない

920:食いだおれさん
17/02/11 06:09:16.78 .net
カツを作るときフライパンで揚げてオーブンへ突っ込むって調理法あるぞ
寧ろ天ぷらみたいに最初っから最後まで油で泳がすのは日本独自だろ

921:食いだおれさん
17/02/11 06:24:46.77 .net
フライパンだと一気に温度上がるから肉が硬くなりやすい

922:食いだおれさん
17/02/11 07:23:16.66 .net
フレンチでは、少なめの油で、スプーンで油をかけながら揚げ焼きに
する調理法が一般的。
有名とんかつ屋の中には、高温で短時間揚げて、取り出してから余熱で
火入れする店もある。硬くするのは火入れが下手か、肉質が悪いのだろう。
 
 

923:食いだおれさん
17/02/11 07:56:56.95 .net
洋食屋さんの「とんかつ」はフライパンで揚げるよ。
洋食屋さんの「とんかつ」をカツレツという。
フライパンで揚げるのが本来の方法で、それを日本風にしたのがとんかつ。

924:食いだおれさん
17/02/11 11:38:28.74 .net
>>888
霜降り肉の話だからな
とんかつ肉では見た事ないから
関係ないよ

925:食いだおれさん
17/02/11 15:22:58.35 .net
秋田駅前に焼きとんかつを標榜する店があったけど、フライパンで
少なめの油で揚げ焼きしてるだけだった。

926:食いだおれさん
17/02/11 17:01:21.53 .net
>>904
煉瓦亭はどうやってとんかつ作ってるの?
フライパン?

927:食いだおれさん
17/02/11 19:19:22.68 .net
>>907
レンガで

928:食いだおれさん
17/02/11 20:52:03.30 .net
均質な赤身ならヒレ、ロースはヒレに脂の甘味が加わって、肩ロースはロースにゼラチンの歯触りが加わる。
豚カツにするなら肩ロースが一番好き。

929:食いだおれさん
17/02/11 21:04:30.68 .net
尻ロースって言うのはないの?尻、尻、尻ロース!

930:食いだおれさん
17/02/12 01:07:08.55 .net
このスレは立てた人の間違いでPART29になっていますが
実際はPART30です。
ですので次スレ立てる人はPART31で立ててください。
間違いのないようによろしくお願いします。

931:食いだおれさん
17/02/12 13:22:26.89 .net
>>904



932:そうですか、それは勉強になりました。



933:食いだおれさん
17/02/12 16:50:37.27 .net
ポトフがとんかつの歴史についてうまくまとめてるよ
URLリンク(majin.myhome.cx)

934:食いだおれさん
17/02/12 19:45:56.96 .net
もう歳のせいかロース途中で飽きる
最近はヒレかミックス
ヒレは最初の一口は何にもつけないで食べる

935:食いだおれさん
17/02/12 22:12:19.19 .net
俺は七十過ぎてるけどロースかつ大好き人間!!

936:食いだおれさん
17/02/12 22:20:35.95 .net
東銀座のにし邑の上ロースのとんかつ美味しいな。
肉厚で食べた気がする。
平田牧場の金華豚のとんかつも美味しい。ロースの脂が甘くて塩で食べると甘さが引き立ち最高。

937:食いだおれさん
17/02/12 22:31:06.85 .net
にし邑のとんかつは美味しいよ。
お値段も手ごろだしね

938:食いだおれさん
17/02/12 22:51:22.35 .net


939:食いだおれさん
17/02/12 23:54:51.50 .net
象の仔のとんかつはカツレツの作り方だよ

940:食いだおれさん
17/02/13 00:15:25.65 .net
>>916
檍と並ぶ真っ赤なトンカツ
好きな人にはいいんだろうがオレはムリだった

941:食いだおれさん
17/02/13 05:45:01.17 .net
>>910
ランジリと言うのがあるよ
ちなみに川崎の一に有ります

942:食いだおれさん
17/02/13 09:58:18.53 .net
>>884
前後の人に一声掛ければいいだろ
前後が日本人だったらだけど

943:食いだおれさん
17/02/13 10:10:13.83 .net
赤羽の洋食いしださんは、とんかつはフライパンに薄く油を敷いて
揚げてくれるよ

944:食いだおれさん
17/02/13 15:22:31.53 .net
東銀座は銀座ではない。
あこう鯛と同じだ。

945:食いだおれさん
17/02/13 17:17:05.90 .net
>>916
あの値段であの味はすごいCPだよな。

946:食いだおれさん
17/02/13 17:19:13.19 .net
>>924
ちっちぇえ事は気にすんな。

947:食いだおれさん
17/02/13 18:53:01.43 .net
ワカチコワカチコ

948:食いだおれさん
17/02/13 19:35:28.71 .net
成蔵といもやだと、どっちが儲かってると思いますか?
いもやで食べててふと思った。
高級肉の行列VS安い肉でのスーパー回転率

949:食いだおれさん
17/02/13 19:55:52.81 .net
【朗報】ウンコしたら手洗う習慣がないワイ、かっぱ寿司のバイトに受かる [無断転載禁止]©2ch.net
スレリンク(news4vip板)

950:食いだおれさん
17/02/13 21:44:41.61 .net
>>928
売上高-変動費-労務費-家賃などその他経費=税引前利益
で、利益ターゲットをどこに置くかによるが、意外にとんとんだったりするかも。
結局売上高の一部を労務費として受け取るのか、純利益を自分のものとするかで、随分違ってくると思う。
成蔵みたいな完全独立店舗なら、企業形態にしてオーナーは従業員として給料を受け取り、更に純利益から利益処分で報酬を受け取ることもできる。
単純にグループ経営のいもやと比較するのは難しい。

951:食いだおれさん
17/02/13 22:56:06.65 .net
>>925
関東で粕汁を食べられるのも珍しくて嬉しい。

952:食いだおれさん
17/02/14 10:40:32.15 .net
赤坂「かつの玄琢」2月いっぱいで閉店だってね。
残念。

953:食いだおれさん
17/02/14 11:55:02.03 .net
成蔵初めていったが自分には合わなかったな。シャトンブリアン食ったが、衣が特徴的なのは分かるが油吸いすぎ、あと肉の中心が赤かったがやたらと臭みが強かった。肉の質悪かったのはたまたまかもしれんけど、アレはまた行く気は起きない。
あとレジのとこに某有名食べロガー()のシール貼ってあったのは何だかな。ちなみに数日後その某うどんと別の店で同席したが、人の背中に思いっきりぶつか


954:ってきたのにチラッとこっち見て無視したクソ野郎だった



955:食いだおれさん
17/02/14 12:33:36.69 .net
某有名とか言いつつ後日談でさりげに名前だしてんじゃねーよw

956:食いだおれさん
17/02/14 13:08:33.66 .net
>>933
あーわからんでもない、シャトンは確かに。

957:食いだおれさん
17/02/14 17:27:35.39 .net
レアーに近い状態ととらえていいのかな?

958:食いだおれさん
17/02/14 18:16:16.39 .net
うどんさんとは会いたくないが、ポトフとは会いたいw
偏食さんともいっしょに食べたいw

959:食いだおれさん
17/02/14 21:23:53.51 .net
とんかつ定食にシャトーブリアンというネーミングがいただけないね
自分ではカッコいいと思ってつけたのかな?

960:食いだおれさん
17/02/14 22:23:52.95 .net
ヒレの真ん中でぶただからシャトン
まあ、、ね。

961:食いだおれさん
17/02/15 11:51:07.37 .net
成蔵また行列のことで怒られたらしい、整理券にするってさ。
しかし整理券ってどう運用するのが一番良いんだろう?10時30分から整理券くばります!
ってそのための行列できるかもしれんしww

962:食いだおれさん
17/02/15 12:34:04.70 .net
しかし並んでる奴もモラルのないのが多い
地べたに座り込んだり、マンションの入口もあけずに平気で並んだり。
並んでる間も一列ではなく友達どうしで三列四列になってずっと話して
たりジュースを飲んでたり。
あれじゃ自分も文句いうわ。

963:食いだおれさん
17/02/15 14:17:05.10 .net
山家は上野店より御徒町店の方がうまいな
コスパは相変わらずすごいね
750円ってさぼてんの持ち帰り弁当より安い

964:食いだおれさん
17/02/15 17:31:00.07 .net
成蔵、もうあそこでやってくの厳しいんじゃないかな
支援施設の入り口を開けるどころじゃなく、施設の建物前に並ばれるのも嫌になってるんじやない
整理券でもうまくいくのかな
ディズニーランドみたく値上げして客減らす方法しかないだろ

965:食いだおれさん
17/02/15 17:32:14.31 .net
(続き)六厘舎みたくならなきゃいいが

966:食いだおれさん
17/02/15 17:37:08.68 .net
整理券なんか持ったまま帰ってこない奴もいてその都度新しいの作ってられないぞ。受付ノートでも作って携帯書ける人は書いてもらい、無理なら見込みで再訪問してもらえば?

967:食いだおれさん
17/02/15 18:40:15.14 .net
>>945
病院とかに良くある方式で、「整理券何番はあと何人待ち」みたいなウェブのシステム作ればいいと思うな。金はかかるけど、クラウドワークスとかで頼めば数万円で作ってくれるんじゃね?

968:食いだおれさん
17/02/15 18:40:41.53 .net
>>946
あ、発券機が必要だからもっとかかるね。

969:食いだおれさん
17/02/15 19:43:02.94 .net
成蔵のツイッター
URLリンク(twitter.com)

970:食いだおれさん
17/02/15 20:57:28.41 .net
成蔵支店出さないのかね
行列をなくすのも飲食の責任だけど
かつ揚げるのに特殊技術いるの?

971:食いだおれさん
17/02/15 21:03:16.62 .net
そりゃ、揚げの技術がトンカツのキモだろ
低温揚げなら特に

972:食いだおれさん
17/02/15 21:16:56.47 .net
低温揚げではない
さっと揚げて余熱で火を通すのが成蔵流

973:食いだおれさん
17/02/15 22:33:41.73 .net
>>942
山家はうまいよ
ちゃんと作ってるところ見せてくれるから信用できる

974:食いだおれさん
17/02/15 23:11:33.17 .net
山家よりいもやの方が美味しい

975:食いだおれさん
17/02/16 03:33:32.23 .net
>>949
もう店を移転するしかないんじゃない
ここまで有名になると、あの場所じゃきついと思う

976:食いだおれさん
17/02/16 08:22:40.46 .net
林SPF使ってるのに中までしっかり火を入れる店あるけど何考えてるんだろ。中まで火が通った林SPFって凡庸な豚肉でしょ。

977:食いだおれさん
17/02/16 18:46:03.66 .net
キャベツを皿に散らかして「完食!」とかないよね・・・

978:食いだおれさん
17/02/16 20:43:34.90 .net
もっと人がいないところに店を出せばいいんじゃない?
おすすめは北区
田端とか王子とかどう?

979:食いだおれさん
17/02/16 20:56:13.17 .net
成蔵は唯一無二なお味なの?

980:食いだおれさん
17/02/16 22:12:05.62 .net
>>955
生や半生で食べていいわけじゃないんだぞSPFは

981:食いだおれさん
17/02/17 02:01:17.47 .net
>>958
俺は馬場ならとん太に行くけどね。

982:食いだおれさん
17/02/17 07:24:21.70 .net
>>955
生っぽいと気持ち悪くて食べられない人がいるんだろう。

983:食いだおれさん
17/02/17 07:25:20.58 .net
>>959
火が通ってないとダメなんだね。知らなかった。
URLリンク(www.pork-land.com)

984:食いだおれさん
17/02/17 12:56:58.94 .net
荒川遊園前の「とんかつレストラン ポレポレ」なんか行列が100メートル
できたって余裕だよw
成蔵はどこにあっても人気で行列ができるんだから、もっと閑散とした
場所へ行けばいいよ
高田馬場にあるのが間違ってる

985:食いだおれさん
17/02/17 12:57:34.07 .net
でも成蔵がなくなるととん太の行列が長くなりそうで嫌ではあるがw

986:食いだおれさん
17/02/17 13:14:23.21 .net
成蔵できた頃ってとん太もそんなに並んでなかったような気が
とんかつブームなのかね?

987:食いだおれさん
17/02/17 13:31:11.69 .net
とんかつのうまさが外国人にバレたのかな

988:食いだおれさん
17/02/17 15:18:57.39 .net
このスレの住人的にロースとヒレはそれぞれどこがナンバーワン?

989:食いだおれさん
17/02/17 15:54:05.06 .net
>>958
うん
唯一無二な味だよ

990:食いだおれさん
17/02/17 15:56:51.08 .net
成蔵の特徴のひとつは、だいたいどこの店も豚の種類はひとつ、かふたつ。
しかし、成蔵はその日の仕入れ次第で最大で4つくらい種類がある。

991:ストーカーのマインドはキモオタ
17/02/17 17:18:52.15 .net
公団方面からくる既知外 すとーかーうじゃうじゃ 卑しいしつこい迷惑死ね
ストーカー相手の家前で 騒ぎ歩くきちがい子供(親子)
ストーカー相手の家前をうろ付く 小さい子供 くじょうをいてもべらんだのさきのすとーかーあいてをぬすみみようとする
牛乳瓶底眼のような どのきついメガネをかけた 幼い男児のノゾキ痴漢 コドモ事態が痴漢のばあい は   犬猫と同じ駆除
加害者ばっかり得 被害者ソンばっかり OTL

992:食いだおれさん
17/02/17 17:26:41.80 .net
食べログのせいでやたら人が並ぶようになったよね
客の質も落ちたな
純粋にとんかつが好きとかいうのじゃない人が多すぎる

993:食いだおれさん
17/02/17 20:21:20.90 .net
>>969
どこの国からきましたか?

994:食いだおれさん
17/02/18 16:54:07.80 .net
とん久のランチは美味しい時とそうでないときがある。
メンチカツは大丈夫。

995:食いだおれさん
17/02/18 18:18:41.26 .net
あげづきと成蔵、ロースならどっち?成蔵は定番の特ロースで

996:食いだおれさん
17/02/18 18:48:00.80 .net
URLリンク(goo.gl)
ちょっと、これはショックだわ。。

997:食いだおれさん
17/02/18 18:56:52.71 .net
>>975
グロ

998:食いだおれさん
17/02/18 22:47:39.82 .net
次のスレ立てたで
スレリンク(gurume板)

999:食いだおれさん
17/02/18 22:53:12.04 .net
おつです~

1000:食いだおれさん
17/02/19 00:09:53.91 .net
>>975
やられた!

1001:食いだおれさん
17/02/19 06:42:55.83 .net
出没!アド街ック天国~浜松~
2017年2月18日(土)21:00~21:54
MC:井ノ原快彦 / 須黒清華(テレビ東京アナウンサー)
レギュラー:峰竜太 / 薬丸裕英 / 山田五郎
ゲスト:筧利夫 / 鈴木砂羽 / 百田夏菜子(ももいろクローバーZ)
・19位・幸楽。とんかつの名店。

1002:食いだおれさん
17/02/19 08:12:10.56 .net
>>980
値段高すぎと思ったわ
あれで不味かったらキレるわ

1003:食いだおれさん
17/02/19 09:44:15.95 .net
>>977
なんでスレタイいじったの?

1004:食いだおれさん
17/02/19 17:12:11.50 .net
成蔵

1005:食いだおれさん
17/02/19 17:12:37.93 .net
とん太

1006:食いだおれさん
17/02/19 17:13:21.01 .net
丸一

1007:食いだおれさん
17/02/19 17:14:36.58 .net


1008:食いだおれさん
17/02/19 17:15:08.01 .net
燕楽

1009:食いだおれさん
17/02/19 17:16:50.76 .net
あげつき

1010:食いだおれさん
17/02/19 17:17:50.96 .net
かつ吉

1011:食いだおれさん
17/02/19 17:18:32.33 .net
菩提樹

1012:食いだおれさん
17/02/19 17:49:56.18 .net
やまいち

1013:食いだおれさん
17/02/19 18:14:42.52 .net
たいよう

1014:食いだおれさん
17/02/19 19:27:33.41 .net
勝手にスレタイを変更してるので建て直しました

うまいと思えるとんかつ屋に行きたい Part31
スレリンク(gurume板)

1015:食いだおれさん
17/02/19 19:48:24.35 .net
丸五

1016:食いだおれさん
17/02/19 20:13:59.66 .net
のもと家

1017:食いだおれさん
17/02/19 20:14:51.65 .net
丸山吉平

1018:食いだおれさん
17/02/19 20:23:00.08 .net
いまんとこ
とん竹
がコスパ最高だわ

1019:食いだおれさん
17/02/19 21:08:33.23 .net


1020:食いだおれさん
17/02/19 21:09:35.80 .net


1021:食いだおれさん
17/02/19 21:11:20.37 .net
勝手にスレタイを変更してるので建て直しました
うまいと思えるとんかつ屋に行きたい Part31
スレリンク(gurume板)

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