06/10/26 23:33:38 .net
>>206
>ポルチーニ茸はなんじゃらほい。
あのピザに入ってるやつ~?
>チーズはプロセスチーズ。
やっぱカマンベールかなぁ。
プロセスチーズ好きってあまりきかないなあ・・・。
>発砲水はクラブソーダ。
意味不明
>パスタはサイゼリヤ。
サイゼリヤは千葉から始まったんだぞ~。
むしろ、一丁目とかDADAだろ
>フォアグラだってパテしか知らん。
静岡人に限らない。この話してもみんなU゚Д゚U ハァ?
だと思う。
>フランス料理は夢の世界かホテルだけ。
これも静岡に限らないだろう・・・。
まあ、静岡ですら、夢の世界はいい過ぎだと思うが。
>地元の食材より、ガストかCASA。
これもなぁ~。確かにチェーン店好きのような気はするが。
>有名シェフはテレビタレントと同じ距離。
これも他の地域だって大差ないよ・・・
以上、静岡県に住んでいたことのある横浜市民からの
コメントでした。