静岡の美味しい店 その2at GURUME静岡の美味しい店 その2 - 暇つぶし2ch206:食いだおれさん 06/10/26 13:18:06 .netポルチーニ茸はなんじゃらほい。 えっ、知ってる?カルディコーヒーで? そりゃ、乾燥ポルチーニだろ。 チーズはプロセスチーズ。 発砲水はクラブソーダ。 パスタはサイゼリヤ。 フォアグラだってパテしか知らん。 フランス料理は夢の世界かホテルだけ。 地元の食材より、ガストかCASA。 有名シェフはテレビタレントと同じ距離。 オラこんなのが~いやずら~。 オラこんなのが~いやずら~。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch