阪急電鉄を模型で楽しむスレ34at GAGE
阪急電鉄を模型で楽しむスレ34 - 暇つぶし2ch1:名無しさん@線路いっぱい
19/06/30 08:48:21.37 XJT9goba.net
どうぞ!

84:名無しさん@線路いっぱい
19/07/02 20:29:13.27 AkBFZed+.net
短編のミッションに麻子さんを指名するのは問題ないとして、そこになつをくっつけるには、やはりそれなりの理由が要るのではないかしら。メガネくんと茜さんは一応先輩なんだし。(続)

85:名無しさん@線路いっぱい
19/07/02 20:29:30.69 AkBFZed+.net
なので、素人の分際ですが考えてみましたよ。
1.短編制作の方向性がなつの個性と合致している
2.やはりケンカばかりしているから(あわよくば和解させたい)
3.たまたま2人は今とても忙しい
4.単純に2人にあまり期待していないΣ( ̄ロ ̄lll)
5.ただなんとなく

86:名無しさん@線路いっぱい
19/07/02 20:36:41.82 AkBFZed+.net
あれこれ想像や妄想しつつドラマ見るのも楽しい時もあるんですが、ここで何らかの表現がなく単に「なっちゃんの力も試してみたくなった」だけでは、贔屓か?ってなってしまうんですわ…


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch