21/02/15 13:20:48.31 .net
>>245
よう糖質九州ラーメン朝鮮人
久しぶりだなちゃんと精神科行ってるか?
忘れずに薬飲んで世の中に迷惑かけないようにするんだぞ
248:もぐもぐ名無しさん
21/02/15 13:50:58.14 .net
>>246
バカか、焼きそばの調理は
ユーザーに委ねられている
焼いていないは自身が
勝手に焼いてないだけ
ペヤングはそんな改悪するバカのため、
きちんと専用ホットプレートも出してる
249:もぐもぐ名無しさん
21/02/15 14:34:55.96 .net
頭のビョーキのやつの言う事間に受けてどうする
250:もぐもぐ名無しさん
21/02/15 14:47:14.53 .net
>>248
その改行がバカなんだ🤣
251:もぐもぐ名無しさん
21/02/15 15:05:48.24 .net
ラーメンと名乗ってないものは
無条件で和食でいいんだよな?
○○麺とか、○○そば
とか
252:もぐもぐ名無しさん
21/02/15 15:08:48.37 .net
だめ
253:もぐもぐ名無しさん
21/02/15 15:14:34.20 .net
深大寺そば とか
254:もぐもぐ名無しさん
21/02/15 15:17:21.19 .net
ダメって言ってるのが分からんのか
255:もぐもぐ名無しさん
21/02/15 15:28:53.97 .net
中国語だけど、饂飩ならいいか?
256:もぐもぐ名無しさん
21/02/15 15:38:41.08 .net
もう話蒸し返すな
とっくに結論出てるだろ
257:もぐもぐ名無しさん
21/02/15 15:43:17.58 .net
蒸すのは点心だけにしとけ
これも中華料理な
中華料理ばっかだな日本は
258:もぐもぐ名無しさん
21/02/15 16:19:45.97 .net
台湾で一般的な関東煮とか複雑だな
関西の関東煮が普及したものだが、
その関東煮の本家東京も関西の関東煮が普及したもの
そして、関東で一般的なおでんは
蒟蒻の田楽が由来だが、
蒟蒻もさつま揚げも中国からきたもの
259:もぐもぐ名無しさん
21/02/15 16:53:33.58 .net
日本の文化ってぶっかけとかヘンタイだろ?
260:もぐもぐ名無しさん
21/02/15 17:25:51.16 .net
フランス人の女は皆、
ちんちん
て言って乾杯してるぞ
261:もぐもぐ名無しさん
21/02/15 19:56:43.24 .net
在日朝鮮人は「九州ラーメン!」っていって乾杯してるらしいな
262:もぐもぐ名無しさん
21/02/15 20:03:11.91 .net
九州ラーメンは九州が言い出したことだろなにいってんだ
263:もぐもぐ名無しさん
21/02/15 22:19:45.31 .net
九州ラーメンは糖質在日朝鮮人くんが言いだしたんだよ
明らかな造語
264:もぐもぐ名無しさん
21/02/15 23:14:56.32 .net
ローカルルールでマウント取ることほど見苦しいものはないな
265:もぐもぐ名無しさん
21/02/15 23:55:28.79 .net
>>264
糖質朝鮮人のやり口だな
けどあいつは病気で自分だけのローカルルールがグローバルスタンダードだと信じ込んでたから仕方のないことではある
可哀想なやつだったよ
266:もぐもぐ名無しさん
21/02/16 00:19:17.29 .net
まるで理解力ゼロだな
267:もぐもぐ名無しさん
21/02/16 01:05:11.66 .net
>>266
あれ?
お前糖質朝鮮人か?
ハハハッ