15/10/17 11:46:02.60 .net
ばっかだなぁ、ご飯に合う西洋料理にアレンジする方が、難易度高いだろ。
最初は教わった通りに忠実に作る。
アレンジするのは、完全にマスターしてから。当たり前だろ?
最初から、ステーキ丼なんてあったのか?
カツレツは、最初からカツ丼だったのか?
最初は高嶺の花の西洋料理で、パンと一緒に食べていたのが、
次第に庶民にまで定着して、ご飯に合うように改良されるんだよ。
むしろ、ご飯に直接かけてしまうスタイルこそ、定着の最終段階になってるじゃないか。
シチューはやっとその段階に入ったという事。
それとこちらは松戸市民ではないし、
お前を神戸人はおろか、日本人とも認めない。
神戸人でもないくせに神戸人に成りすまし、誰彼構わず松戸民認定。
妄想ばっかしてんじゃねーよキチガイ。