15/10/29 09:31:43.11 .net
はじめから低温調理は基本的に肉の調理方法だと言ったわけだが
そうじゃない、天ぷらでもできると主張しているやつがここのスレに居たわけ
だが、バックレて返事が来なくなったのは不愉快で腹立たしい
常温の油に天ぷらの衣をつけた海老を投入して50度までの温度で10分過熱
これだけでもはじめから無茶だと主張していたはずで
低温調理できると言い張ってたやつが逃走中なんだけど
2度揚げも180度くらいで20秒くらい加熱しても上手に揚がらないとこっちは
はじめから言ってたわけなんで
お疲れ様としか言いようが無い
50度で加熱するだけならお湯で過熱しても何も問題が無いって話なんで
それから衣付けて180度で20秒揚げても、美味しくは無いって言うのが今回の
結論でしょう