15/10/11 08:12:49.02 .net
シチュースレのこの長文と、脳無し幹事面は、同一人物臭いな。
ただしこれは、元都民本人じゃないだろう、多分。
元都民にしては、神経質で細かすぎる。
これが、元都民の子分になった、もう1人の既知害だろう。
コイツの悪ふざけのせいで、板が荒れてるわけだ。
↓
559 :元都民:2015/10/11(日) 02:01:38.87
>>557
本物の材料を使って丁寧に作れば味は飛躍的に向上する
ホワイトソースシチューにグリエールチーズを加えたり
濃厚な味をプラスすれば、美味しくなるに決まっている
どのチーズが合うのか、生クリームも濃厚な物を使用すれば
レストラン並みに美味しいホワイトソースシチューになるだろう。
頭ごなしに否定だけするのは簡単な事だ。
一手間加えれば立派な夕食になるとおもう。
神戸ではビーフシチューやタンシチューにはライスが付いているのは
フォンをじっくりコトコト、すね肉などで煮込んで作っているからだ
手間を省略して固形ルーを使えば、他の人が言うように美味しく無いだろう
オッソブーコというイタリア料理があるがそれにもライスが付属している店を
見た事がある。オッソブーコはすね肉の輪切り肉のビーフシチューの事だ
日本だけがライスにシチューをかけて食べているという認識がそもそも
ずれている。