なんだ倭食は冷えたものばかり出すの?at FOOD
なんだ倭食は冷えたものばかり出すの? - 暇つぶし2ch88:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 02:28:45.61 .net
オセチもカマボコとか煮シメとか昆布巻きとかナマスとか韓国料理が多いな
本場のものはもっとおいしいけど

89:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 09:03:41.73 .net
>>88またキチガイ朝鮮がパクッタのか、死ねよ!

90:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 09:33:01.21 .net
上方では冷や飯に湯やお茶をかけて食べるのが一般的だった。
だから味噌汁の存在感は薄い。炊きたてを好む朝鮮人俘虜の末裔の江戸人とは
この点が大きく異なる。
作家の田辺聖子氏は船場の大店の嬢(とう)さんだったが、彼女の幼少期から家で味噌汁が
出ることは皆無だったとエッセイでも書かれている。
「お味噌汁が和食の伝統や思われてんのはある種の幻想なんですね」

91:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 09:59:33.33 .net
味噌汁は日本食の基礎、大阪でも味噌汁は基本。
大阪食は沢庵としょぼーい味噌汁とその他の屑。

92:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 10:21:32.29 .net
味噌汁は韓国起源だろ
勝手に倭食にすんな

93:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 10:29:16.78 .net
湯漬けや茶漬けは基本的には飯を炊かない時の方法だな。
朝炊けば昼は湯漬けとか。
まあ味噌汁を否定したところで湯気のたつ和食が消えやしないが。

で、もうウリナラ起源とトンキン/大阪の貶し合いになるわけ?

94:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 10:33:44.70 .net
味噌汁は壬辰倭乱のときに韓国から伝わったんだっけ

95:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 10:47:37.57 .net
日本の味噌汁は貧乏臭い
具がほとんど入ってないスープだすのは日本ぐらい

96:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 10:54:13.41 .net
>>94
飛鳥時代に中国から伝わって来た。

97:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 11:23:22.46 .net
>>96
ソースは?

98:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 11:29:41.31 .net
>>95
確かにw
具が2個くらいしかはいてないのとか外国でだしたら殴られるレベル

99:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 11:31:52.85 .net
>>98
“はいてない”ってなんだ?

100:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 12:51:36.72 .net
>>97
三代実録

101:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 12:54:32.53 .net
糞酒みたいなスレだなキムチくせぇ

102:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 13:37:30.59 .net
なんだ具を食べる料理のスープと温かい汁を飲む料理の味噌汁を比較してるの?

103:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 13:40:32.87 .net
外国でコーンスープを出したら殴られます。

104:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 13:41:49.61 .net
外国でコンソメスープを出したら殴られます。

105:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 14:28:22.49 .net
外国でポタージュの冷製スープ出したら店の信用がた落ちです。

106:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 14:35:35.99 .net
フランス料理のコースにコンソメスープを出したところ、フランス人に殴られたので、具だくさんのカップ味噌汁を出したところたいそう喜ばれました。

107:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 15:14:57.75 .net
コンソメスープが具なしとかwww
この貧乏猿はフランス料理食ったことないだろw
外国のスープは鍋いっぱいに具を入れて煮込んで、液体の部分だけ客に出してるんだよ
はじめから具無しの列島糞汁とは全く違うんだよバーカw

108:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 15:24:43.63 .net
>>107
それは具とは言わないんだけど

109:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 15:28:11.46 .net
具とは実のことであり、出汁の材料ではない。

110:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 15:47:21.84 .net
水に具をぱらぱら入れただけの倭汁と
素材から抽出した汁の西洋スープではレベルが違いすぎるね

111:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 15:50:02.48 .net
へー、煮干しや昆布や鰹節からは出汁が出ないのか
べんきょうになるなー

112:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 15:52:05.56 .net

95:もぐもぐ名無しさん2011/07/29(金) 10:47:37.57
日本の味噌汁は貧乏臭い
具がほとんど入ってないスープだすのは日本ぐらい

98:もぐもぐ名無しさん2011/07/29(金) 11:29:41.31
>>95
確かにw
具が2個くらいしかはいてないのとか外国でだしたら殴られるレベル

113:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 16:12:33.47 .net
後ろ向いて「やーいやーい倭食~」って言いながら
必死で逃げてるとこまで読んだ

114:もぐもぐ名無しさん
11/07/29 16:22:24.38 .net
沸騰命の朝鮮スープ
日本人「多少の灰汁も味のうちだしねハハハ」
朝鮮人「なにゆうか、あくこそあじニダ」

115:もぐもぐ名無しさん
11/07/30 23:26:37.33 .net



    人    
\( 韓 )/   
 (丶`∀´)  <  ウンコDNA民族として生まれると、イルボンへの嫉妬だけが生き甲斐になるニダ !   反日マンセ― !     
(____)


  ↑ 関西の日本人に成りすます反日寄生虫、通名『 元 都 民 』こと『 ウ ン コ リ ア ン  』





116:もぐもぐ名無しさん
11/07/31 11:17:12.26 .net
朝鮮ウンコランドマンセー!

117:もぐもぐ名無しさん
11/07/31 12:38:13.23 .net
ウンコウンコ言うしかできないなんてミジメだね、。w

118:もぐもぐ名無しさん
11/08/01 08:52:31.91 .net
朝鮮料理は唐辛子とゴマ油で素材の良さを殺す料理
何でもマジェマジェ、そりゃ世界で人気がでない理由がよくわかる

119:もぐもぐ名無しさん
11/08/01 11:35:41.93 .net
日本のゴマ油や唐辛子は糞マズイからね
本場の韓国料理食べたら日本の食べ物なんて食べられない

120:もぐもぐ名無しさん
11/08/01 13:40:30.77 ?2BP(9).net
じゃあおまえは餓死しちゃえ

121:もぐもぐ名無しさん
11/08/01 18:05:50.72 .net
鰹のタタキ喰いたい

122:もぐもぐ名無しさん
11/08/01 18:24:34.13 .net
糞を出す朝鮮

123:もぐもぐ名無しさん
11/08/01 18:44:01.70 .net
賛成も反対も面白い意見だから
出身国(日本国籍なら出身地)と年齢を名前欄に書いて欲しいなあ~
東京生まれの25だけど、和食が冷や飯なんて考えたこともなかったよ

124:もぐもぐ名無しさん
11/08/01 19:17:58.65 .net
>>118
    >本場の韓国料理食べたら日本の食べ物なんて食べられない


オマエが食べたと思ってる日本の食べ物は、実はシナ産とかチョン産の朴李だったんじゃね? www

「日本の食べ物ニダ」って言われ、騙されて食べたものを日本の食べ物だと思い込んでるんだろ www
チョン国ではこんなの日常茶飯事だろ w


オマエは、本場のトンスル・糞料理・使いまわしくらいしか知らないチョン www
★★★なんて永遠に縁がないトンスル料理が自慢ニダ www


チョン料理店をやらず、海外で日本料理店ばかり開くチョン

日本料理店では下品な”日本料理モドキ”を提供して、日本料理の評判を落としまくるからタチが悪い

チョン料理店は、海外では下品だと見なされてて商売にならないのが現実 www




125:もぐもぐ名無しさん
11/08/01 19:58:49.05 .net
>>121
>鰹のタタキ喰いたい

藁で炙ったホンモノはオレも食ったことがないなあ。食いてえなあ。

126:もぐもぐ名無しさん
11/08/02 01:59:27.26 .net
タタキは韓国料理

127:もぐもぐ名無しさん
11/08/02 02:16:46.89 .net

───────‐
━━mm━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\<丶`∀´> < アボジ 冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━mm━━


128:もぐもぐ名無しさん
11/08/02 06:50:54.84 .net
韓国のゴマ油って焙煎したものばかりなんだよね
だから当然太白油よりも質が落ちる事になる

129:もぐもぐ名無しさん
11/08/02 08:10:55.65 .net
>>123
昼に飯を炊いてたからね。当然冷や飯になるさ。
江戸みたいに朝から炊くようになったのは、文永の役で連れてこられた
朝鮮俘虜が家康の江戸建設に登用されたからだよ。あっちの連中は
飯は温かいのが当然みたいに言ってるからな。普通に考えて日本人からは
奇異に映るよ。@静岡県民

130:もぐもぐ名無しさん
11/08/02 12:54:58.32 .net
上方と江戸で昼炊くか朝炊くかって差はあったようだが、
江戸時代まで三度三度炊くって事は少なかったようだな。
そもそも江戸中期までは一日二食が一般的だったようだし。

ヨーロッパでも夜はほとんど火を使わないのが普通だった地域もあるし、
別に奇異でもあるめー

131:もぐもぐ名無しさん
11/08/02 14:16:27.67 .net
韓国じゃ冷や飯は貧乏人ぐらいしか食べない

132:もぐもぐ名無しさん
11/08/02 14:28:54.57 .net
で、冷や飯に文句がある人ってのは江戸時代にでも行って来たんですか?

133:もぐもぐ名無しさん
11/08/02 16:15:48.43 .net
【;`Д´】辛ラーメン 27【カラウマー】
スレリンク(nissin板)

134:もぐもぐ名無しさん
11/08/02 16:38:29.48 .net
「韓国料理は多様だが中華料理はワンパターン」 韓流ドラマが中国を侮辱して中国人が激怒
URLリンク(news.livedoor.com)

中国料理に喧嘩を売る身の程知らずの残飯料理

135:もぐもぐ名無しさん
11/09/03 10:40:27.70 .net
チゲは人間の食い物じゃない

136:もぐもぐ名無しさん
11/09/03 16:57:05.26 .net
朝鮮人は温かいウンチを食べます

これマメなw

137:もぐもぐ名無しさん
11/09/03 18:18:51.30 .net
フレンチなんかでもスープからややぬるめだがな
石焼きビビンバみたいな舌を焼きそうなもん出すとこの方が特殊じゃね

138: 忍法帖【Lv=20,xxxPT】
11/09/03 23:44:00.49 .net
>>137
石焼きは日本発祥。
そのぐらい知っとかないと恥かくよ。

139:もぐもぐ名無しさん
12/01/21 15:37:44.63 .net
和食のことを倭食なんて言うのかなあ

140:もぐもぐ名無しさん
12/01/21 15:47:30.74 .net
やまと食?

141:もぐもぐ名無しさん
12/01/28 18:24:32.08 .net
和食の原点は奈良にある

142:もぐもぐ名無しさん
12/02/02 16:24:00.58 .net
お奈良

143:もぐもぐ名無しさん
12/03/11 16:37:26.31 .net
寄鍋料理やカtレー鍋なら温まる

144:もぐもぐ名無しさん
12/03/11 17:57:26.70 .net
熱々から冷温まで幅がある和食が羨ましいのはわかるが、
自国の食文化をきちんと評価して頑張れよ

ネギと胡麻油と醤油とあれこれの合わせ調味料に名前までつけて韓国家庭の味とか言ってたら食文化の自殺だぞ?
ぶったぎり肉の入った白濁スープ(名前は忘れた)の方向のが歴史と深みあるのにさ

145:もぐもぐ名無しさん
12/03/12 00:57:50.82 .net
ウンコ酒の韓国や
ウンコ茶の中国には敵いません

146:もぐもぐ名無しさん
12/03/24 17:24:02.39 .net
やはり中華が料理の絶対王者だね

147:もぐもぐ名無しさん
12/03/24 19:37:15.48 .net
不潔な食材と不衛生な水しかない中国では火を通さないわけにいかないからな。

148:もぐもぐ名無しさん
12/07/07 18:43:57.04 .net
御飯冷えた方がグルタミン酸が増えるんだよ

149:もぐもぐ名無しさん
12/10/07 06:33:37.51 .net
半島の鈍感舌に列島の繊細な料理が解るわけがない
デリカシーもないし

150:もぐもぐ名無しさん
12/10/07 09:45:58.09 .net
刺身という料理を「切っただけの原始的料理」と思ってるのは大きな勘違い。

世界でも魚を生食する国は珍しい、日本でも刺身が普及したのは江戸時代も末期のこと。
昔は刺身なんか、食えなかったわけだ。
考えてみればすぐわかる。
ろくな道具も調味料もなしに、生の魚を手に入れたとする。どうします?
適当なぶつ切りにして塩かけたって、美味くもなんともない。
煮るか塩焼きにして食ったほうがずっといい。
ほとんどの国がこの段階でとまってるわけ。

ところが日本には、世界一とも言える刃物の技術と、それを使いこなす手先の器用さがあった。
日本刀の技術が、包丁にも生かされているからこそ、刺身が誕生した。
素晴らしい切れ味をもつ包丁と日本人の技術があって、さらにそこに醤油があって、
初めて刺身が定着したわけだ。
だから江戸末期までまたなければいけなかったわけ。
さらに、流通が発達していなければ、新鮮な魚は食べられない。
原始的どころか、高度な技術がなければ成り立たない、現代的な料理だということ。
無論刺身だけではない。
豆腐百珍のような料理書が江戸時代にすでにあるのだから。

その国の料理文化も理解せずに、馬鹿みたいなケチをつけるのは程度の低い行為。
ただの無知であって馬鹿にされるだけだ。

151:もぐもぐ名無しさん
12/10/16 13:33:42.47 .net
バカン舌

152:もぐもぐ名無しさん
12/10/16 15:08:22.61 .net
洋食に比べて熱い料理が多いと思うけど

153:もぐもぐ名無しさん
12/10/19 16:20:52.17 .net
味噌汁や鍋物の立場がないなあ
特に汁物なんて香を立てるためにえらい高温なんだが

154:もぐもぐ名無しさん
12/10/28 15:29:46.72 .net
熱々おでん

155:もぐもぐ名無しさん
12/11/05 14:45:15.29 .net
冷めても美味しいのが日本食

156:もぐもぐ名無しさん
13/03/20 19:20:02.92 .net
>>2
おまえか、刺身は料理じゃないとかほざいた奴は

157:もぐもぐ名無しさん
13/03/20 19:34:12.40 .net
片岡鶴太郎に謝れ

158:もぐもぐ名無しさん
13/03/21 18:12:29.30 .net
豚汁にキムチ入れるな

159:もぐもぐ名無しさん
13/05/18 01:02:45.91 .net
キムチは全部キムチ味になるから入れないな
七味がいいわ

160:もぐもぐ名無しさん
13/08/22 NY:AN:NY.AN .net
食欲がない方も・・・こんな冷たいメニューはいかが?URLリンク(news.rcc.jp)
 猛暑が続く中、ついつい冷たいものが食べたくなりますね。情報探しのため、日頃から街を歩いているRCCの報道記者が、暑さを吹き飛ばすユニークなメニューを見つけてきました。
 (松本記者)「暑い日が続き、食欲がないという方も多いのではないでしょうか?そこで、食欲がわいてくるような涼しくなる食べ物を探してきました」
 私は、夏によくカレーを食べますが、こんな組み合わせがあったのか!というメニューからです。URLリンク(news.rcc.jp)
 「お待たせしました。カレーうどんとサラダです」「カレーうどんですか?氷が乗ってますね」URLリンク(news.rcc.jp)
 なんと長い名前でしょう!その名も、「冷やし・レモン・カレー・うどん」です。レモンは瀬戸田産ということで、インドと広島のコラボといえます。
 「レモンのジュースも入ってますので、あとは皮をみじん切りにして皮も入ってます」
 「(食べる)本当に冷たいですね。レモンの酸味がすごく効いてて、すごい食べやすいですし、といって、
 ルーのコクもあるので、スパイスが効いていてですね、非常においしいです」

161:もぐもぐ名無しさん
13/08/22 NY:AN:NY.AN .net
 続いては、ラーメン店を廻り、夏らしい逸品を探しました。
 「はい、お待たせしました」「見てください。麺が隠れるくらいにすだちが大量に入っております。あったかいラーメンなんですね?
これが夏場に人気なんですか?」「あったかいラーメンですけど、見た目はすだちをふんだんに使っておりますので、見た目も涼しく」
「匂いもものすごい良い香りがして、すだちの」「清涼感たっぷりですね」
 「(食べる)本当にスープと麺があって、良い味を出してますね」「ありがとうございます」
 カレーに、ラーメンと来れば最後はやっぱり「甘いもの」です!、
 「甘味処と言いますと、かき氷をイメージしますが」「冷やしみたらしでございます」「冷やしみたらしですか?」
「冷たくてもやわらかいお団子でございます」「やわらかいですね。口の中にみたらしの冷たい感覚がひろがって、すごく涼しい気分になります」
 こちらには、もう一つオススメがあります。5年前に閉店した広島駅前の名店、「たむら」の味を受け継いだ「廣島クリームぜんざい」です。
 「ひんやりしておいしいですね。懐かしい味がします」「そうですね」「この懐かしい味を、今はなくなってしまったんですけど、またこの青柳屋でやらせていただくようになりました」
 取材を終え、すっかり涼しい気分になりましたが、くれぐれも冷たいモノの食べ過ぎにはご注意下さい。
【吉田・小林】一言づつ感想を…[2013.8.16 19:31]

162:もぐもぐ名無しさん
13/08/22 NY:AN:NY.AN .net
甘いものはいらない

163:もぐもぐ名無しさん
14/06/24 10:14:30.64 .net
【和食】お刺身、天ぷら、焼き物…お料理の上手なお嫁さん欲しいな
スレリンク(poverty板)

164:もぐもぐ名無しさん
14/09/03 08:38:53.99 .net
フランスでは 昆布を使う シェフが 増えている [611838618]
スレリンク(poverty板)

165:もぐもぐ名無しさん
14/09/11 23:10:56.79 .net
カンブリア宮殿【外食“伝説の立ち上げ人"新たなる挑戦 9/11 (木) 22:00 ~ 22:54 

番組概要

「ほっかほっか亭」「フレッシュネスバーガー」「魚がし日本一」…全く異なるジャンルの飲食店をことごとく成功させてきた“伝説の男"その驚きの手腕に迫る!

番組詳細

温かい作りたて弁当「ほっかほっか亭」、こだわりの高級ハンバーガー「フレッシュネスバーガー」、
寿司の立ち食いスタイルを導入した「魚がし日本一」…。
これまで時代を先取りする数々の業態を立ち上げて成功させてきた伝説の男、栗原幹雄。
栗原はすべて絶頂期にその会社から離れ、次々と別のビジネスを立ち上げてきた。

166:もぐもぐ名無しさん
14/09/13 16:05:18.39 .net
素材の味を活かす調理とか、スパイスや技術が伝来しなかったことの言い訳。

167:もぐもぐ名無しさん
14/09/15 20:42:25.47 .net
半腐りを美味く食べる技術と腐臭を隠すためのスパイス?

168:もぐもぐ名無しさん
14/12/03 07:53:52.80 .net
>>1は白丁

169:もぐもぐ名無しさん
14/12/15 17:47:40.07 .net
スーパーとかでキムチを買ってる奴を見るとボソッと「チョン乙」って呟いちゃうよな [転載禁止]©2ch.net [761716205]
スレリンク(poverty板)

170:もぐもぐ名無しさん
14/12/19 16:39:44.87 .net
熱けりゃ旨いとかどんだけ知恵遅れなんだよ

171:もぐもぐ名無しさん
14/12/19 20:23:09.82 .net
あぁ、中国や台湾では「冷めた料理」は「有り得ない」らしいね。
日本料理は元々熱々のものと常温のものと冷やしたものと、
料理それぞれに適した温度で供されるんだけど、彼らの文化には
そういうものが無いんだよね。

172:もぐもぐ名無しさん
14/12/20 05:20:31.10 .net
>>170
いやそれが加熱調理したものは温かくして食う方がやっぱ旨いよ
晩のうちに作っていた朝飯を常温で食べていたんだが最近寒いからレンチンして食べ始めたんだよね
常温でも美味しく食えるものはたくさんあるが温かい料理は冷めたらやっぱ温め直して食う方が遥かに旨かった
>>171
あっちの人らは冷菜とか食わんのん?熱々で食わないのはキムチくらいなのかねw
確かに石鍋グツグツしてるイメージしかないや

173:もぐもぐ名無しさん
14/12/27 20:49:08.68 .net
支那人には冷やし支那そばでも食わせとけ

174:もぐもぐ名無しさん
14/12/27 23:20:38.06 .net
スパイスがなんだって?鼻いっぱいに山葵詰めて欲しいの?

175:もぐもぐ名無しさん
14/12/27 23:55:49.78 .net
口の中に熱々おでんの大根入れるぞ!!

176:もぐもぐ名無しさん
14/12/30 14:32:50.08 .net
【社会】日本に住む外国人に予想以上に和食が浸透…最も好きな和食は「焼き魚・煮魚」で60% ©2ch.net
スレリンク(newsplus板)

 「好きな和食」を複数回答で聞いたところ、最も多かったのは「焼き魚・煮魚」で60%、「うどん・そば・そうめん」の58%、「天ぷら」55%、「煮物」と「刺し身」が52%と続いた。

177:もぐもぐ名無しさん
14/12/30 15:15:05.45 .net
悔しいけど、食べ物だけはチョンには敵わない。

178:もぐもぐ名無しさん
15/01/09 05:41:21.38 .net
不衛生さと不味さでだね、わかるよ。

179:もぐもぐ名無しさん
15/02/06 22:11:23.05 .net
マクドナルドのベーコンレタスバーガーは美味いよ。

180:もぐもぐ名無しさん
15/02/07 19:36:14.13 .net
横浜にあるマクドナルドのひなのだす ダブルチーズバーガー が美味い。

181:もぐもぐ名無しさん
15/02/09 01:36:39.41 .net
インドの温かい弁当を宅配する文化は羨ましく思う
喩えおにぎりでも冷えたのより温かい方が美味しい

182:もぐもぐ名無しさん
15/02/28 05:04:33.20 .net
冷や飯はおいしいよ

183:もぐもぐ名無しさん
15/05/10 07:47:06.99 .net
ミラノ万博で日本が提供している日本食がぼったくりだと海外で批判される。量が少ない高杉
スレリンク(poverty板)

184:もぐもぐ名無しさん
15/06/01 05:08:55.46 .net
量が『上品』なんだよね
ちょっと盛っただけでドカ盛りとかB級グルメ扱いだし

185:もぐもぐ名無しさん
15/06/20 01:12:05.15 .net
ぼったくりでいいと思う
こっちみんな

186:もぐもぐ名無しさん
15/09/04 15:36:05.16 .net
いい加減、「日本の飯はまずい」と誰かはっきり言うべきでは??? [転載禁止]2ch.net [465978266]
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1441110760/

187:もぐもぐ名無しさん
15/09/04 19:17:17.74 .net
>>186
半島に帰ってトンスルでも飲んでろ

188:もぐもぐ名無しさん
15/09/05 15:47:39.33 .net
温かいものがいくらでもある。
何を根拠に「冷えたものばかり」と断ずるのか分からない。

189:もぐもぐ名無しさん
15/09/06 07:28:16.85 .net
豚汁食いたくなってきた

190:もぐもぐ名無しさん
15/09/19 05:02:53.24 .net
>>188
あれじゃない?
ざる蕎麦、刺身、寿司、素麺流し、ところてん、冷奴とか温かくないものをたまたま食べたんじゃないかな

191:もぐもぐ名無しさん
15/11/22 12:26:26.60 .net
ノーベル平和賞(第三世界向け)しか取れない無能民族は猿以下の虫ケラですね

192:もぐもぐ名無しさん
15/11/24 02:20:00.75 .net
中国人富裕層向けに女体盛り(一体10万円)を屋形船にて提供 もう我慢ならん言わせてもらうわ ジャアアアアアア...
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448242414/
「女の子はプロダクションから調達してきます。女体1人につき10万円が相場です。もちろん、これは通常のコース料理
(5000~10000円程度)とは別で取る料金。女体盛りの紹介屋がいて、観光会社と芸能プロダクション、屋形船業者の
三者をつないでいる。観光会社が企画するツアーに女体盛りコースが組み込まれてるんです。たとえば屋形船内の客が
20人だった場合、1人あたりの負担はたった5000円。これなら中国人の富裕層は喜んでカネを出しますよ」
 関係者男性曰く、屋形船一隻あたり平均で週2~3件は女体盛りのオファーが入るそうで、この盛況は1年ほど前から
続いているという。
「女体盛りの目的は下品に遊ぶことだから、料理は適当です。そのへんのスーパーで売れ残っている刺身や天ぷらを乗せるだけ。
動いた金は紹介屋に半分入って、残りはプロダクションがもらう。女の子にはほとんど金が入らない」

193:もぐもぐ名無しさん
15/12/06 14:44:51.36 .net
ようし1の口の中におでんの餅巾着を入れてやる。

194:もぐもぐ名無しさん
15/12/06 15:06:42.65 .net
大阪人が
「トンキンのうどんは真っ黒や~」って言ってんのと同レベル。
心が狭くて異文化を許容出来ない。

195:もぐもぐ名無しさん
16/01/20 11:06:14.93 .net
「何でも」辛くする料理よりいいと思うよ

196:もぐもぐ名無しさん
16/03/06 12:01:29.39 .net
俺はタルタルソースは必ず電子レンジで温める
冷たく食べる嫁からは信じられない顔で文句を言われる

197:もぐもぐ名無しさん
16/03/06 19:20:44.06 .net
刺身を加熱したら刺身じゃなくなっちまうしなぁ、、、未開人種にどう教えればいいやら、、、

198:もぐもぐ名無しさん
16/03/06 20:52:15.48 .net
これが世界一の給食 ニッポンの給食=犬のエサか(恥)
URLリンク(www.youtube.com)

199:もぐもぐ名無しさん
16/03/13 10:32:35.59 .net
伝統的食文化が育たなかったのが原因だと思う

200:もぐもぐ名無しさん
16/04/27 18:30:22.17 .net
和食にはあったかい物もあるが
夏近づいて来たら冷たいものがほしくなるな

201:もぐもぐ名無しさん
16/05/09 19:31:14.77 .net
ところてん

202:もぐもぐ名無しさん
16/05/09 23:09:23.88 .net
日本のドイツ料理店って温かい物出し過ぎだと思う

203:もぐもぐ名無しさん
16/05/11 15:56:36.14 .net
ドイツ?

204:もぐもぐ名無しさん
16/05/22 19:18:24.44 .net
アイスバイン

205:もぐもぐ名無しさん
16/05/25 09:27:08.11 .net
料理の種類によるでしょ

206:もぐもぐ名無しさん
16/05/29 12:13:20.76 .net
夏は冷やすのは最高のおもてなし

207:良く冷えた麦トロ
16/05/30 08:30:14.04 .net
URLリンク(uds.gnst.jp)

208:冷えてもお弁当は美味しいぞ
16/06/11 16:06:09.30 .net
URLリンク(i.gzn.jp)

209:もぐもぐ名無しさん
16/06/28 10:26:23.25 .net
>>1
7月には冷たいのは最大のサービス

210:冷たい方が美味しい
16/07/13 16:49:38.06 .net
URLリンク(stat.ameba.jp)

211:もぐもぐ名無しさん
16/07/13 18:56:50.65 .net
味付け海苔は冷めてる方がおいしい

212:もぐもぐ名無しさん
16/07/13 19:09:57.13 .net
朝鮮人は焼肉しか誇れないくせに偉そうだなw
文化レベルが低すぎだろ

213:もぐもぐ名無しさん
16/07/31 05:52:27.94 .net
韓国庶民は北の委員長様より貧しい物食ってるくせに

214:もぐもぐ名無しさん
16/08/20 17:13:46.27 .net
この時期 麦とろは冷えてる方がありがたいよな

215:もぐもぐ名無しさん
16/09/03 17:47:10.70 .net
冷やしラーメン

216:もぐもぐ名無しさん
16/09/03 18:00:06.54 .net
なんだ?
倭?
またチョンスレか

217:もぐもぐ名無しさん
16/09/22 06:07:10.82 .net
これからの時期は温かい物がいいな

218:もぐもぐ名無しさん
16/09/23 01:58:29.38 .net
朝鮮って冬でも冷麺を食うらしい。

219:もぐもぐ名無しさん
16/10/08 03:15:22.13 .net
和食を倭食と書く奴は朝鮮人

220:1失礼なのはあんたや
16/10/08 18:56:41.86 .net
URLリンク(ctec5b.c.blog.so-net.ne.jp)

221:もぐもぐ名無しさん
16/10/23 17:06:40.48 .net
いなり寿司をわざと冷やしてから提供

222:刺身定食は冷たくないと美味しくもなんとも無い
16/11/14 05:44:52.28 .net
URLリンク(www.dan-b.com)

223:もぐもぐ名無しさん
16/11/23 19:24:20.69 .net
>>219

そのとおり

224:もぐもぐ名無しさん
16/11/23 20:13:42.77 .net
東京叩きの基地外関西人と同一人物だろ?
倭食とか言ってる半島人って

225:もぐもぐ名無しさん
16/11/23 20:33:57.43 .net
そろそろおでんと湯豆腐の季節ですな

226:もぐもぐ名無しさん
16/12/10 21:47:13.23 .net
湯豆腐って子供の頃はどこが美味いのかわからなかった。
中年と呼ばれるようになった今ではマジで美味いと思える。
だがポン酢はダメだ。醤油だ醤油。
もしくはめんつゆでも可。

227:もぐもぐ名無しさん
16/12/11 07:53:03.91 .net
韓国人はパククネのために
熱く燃えているが
心は冷え切っている

228:長木よしあきの告発
16/12/11 08:45:48.56 .net
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
URLリンク(www.youtube.com)
URLリンク(d.hatena.ne.jp)
URLリンク(d.hatena.ne.jp)

229:もぐもぐ名無しさん
17/01/14 09:44:11.43 .net
トンキンヒキモドキ

230:もぐもぐ名無しさん
17/02/02 19:04:22.04 .net
 通名「 元都民 」こと「 ウンコリアン 」

231:もぐもぐ名無しさん
17/03/08 10:02:01.33 .net
燃焼器具の発達が遅かったのだろう

232:もぐもぐ名無しさん
17/03/08 11:13:16.63 .net
この板にはこれと同様のアンチ日本スレがたくさんありますが、
いずれも東大阪の在日糞コテ「元都民」がたてたものです。

233:もぐもぐ名無しさん
17/05/16 15:17:38.78 .net
和食のことを倭食と表記するのは中国人より朝鮮人の割合が高い

234:冷やした刺身の盛り合わせは最高だよ
17/06/11 19:01:56.65 .net
URLリンク(www.recruit-hokkaido-jalan.jp)


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