【愛媛県】居酒屋・焼鳥屋を語ろう【松山市】at DRUNK【愛媛県】居酒屋・焼鳥屋を語ろう【松山市】 - 暇つぶし2ch42:名無しさん@お腹いっぱい。 11/03/09 13:47:52.99 4DP6Zm2S.net>>40 生の鶏皮を串にしてる店なら可能なんですよ、炭火でじっくり鶏皮の脂を焼いてパリパリの皮串を塩で食うとウマー 鶏皮にスチーム当てたり、湯がいたりしてから串に打ってる店の鶏皮は確かにパリパリには為らない…だから生皮を串に打ってる店の鶏皮串を一度食べてみてくださいな。ウマーよ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch