【愛媛県】居酒屋・焼鳥屋を語ろう【松山市】at DRUNK
【愛媛県】居酒屋・焼鳥屋を語ろう【松山市】 - 暇つぶし2ch42:名無しさん@お腹いっぱい。
11/03/09 13:47:52.99 4DP6Zm2S.net
>>40
生の鶏皮を串にしてる店なら可能なんですよ、炭火でじっくり鶏皮の脂を焼いてパリパリの皮串を塩で食うとウマー

鶏皮にスチーム当てたり、湯がいたりしてから串に打ってる店の鶏皮は確かにパリパリには為らない…だから生皮を串に打ってる店の鶏皮串を一度食べてみてくださいな。ウマーよ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch