22/11/23 04:32:58.88 hw5oE6Bz0.net
そのボリュームも吉野家に勝ってるとは思えないんだがな
理由はすき焼き用薄切り牛肉ではなく牛丼のこま切れ肉を流用しているから鍋のコークスで食べる最中も延々と煮込まれるとただでさえ小さいこま切れ肉がさらに縮んで固くなって肉2倍でも食った気がしない
これについては吉野家も同様で牛すき丼の肉はある程度の大きさを保ってて脂身もあって上手い肉なんだが牛すき鍋膳だとこま切れ肉になってすき家とたいして変わらん感じだったな
まぁ吉野家は肉質が店や日時によってもバラつきがあるから牛すき鍋膳のときはハズレを引いてしまった可能性はあるが