21/11/15 14:06:16.45 XiJBhikW.net
もうすぐ冬!松屋が2つの地域に分かれて鉄板グリルメニューを展開!
11月23日10:00より、各地域の一部店舗を除く松屋にて、
東日本エリア[新潟・長野(一部地域)・神奈川(一部地域)以東](愛媛の一部を含む)では『牛ヒレ肉のカットステーキ定食』を、
西日本エリア[富山・長野(一部地域)・山梨・静岡以西](東京・神奈川・茨城の一部を含む)では『オニオンガーリックソースのチキングリルチキン定食』を、
それぞれ販売を開始します!
(ごく一部店舗を除き、原則:両メニューとの重複並列販売はありません。)
未進出県の人は正直にガストで我慢し、↑は諦めなさい!