SNSフナムシムラカミ2at DON
SNSフナムシムラカミ2 - 暇つぶし2ch1:意味不明
18/09/01 18:33:07.86 IHQjWN5t.net
妨害が酷いので2を作成いたしました。

162:名無しさん@お腹いっぱい。
20/12/30 09:51:07.84 AVi1C6Er.net
URLリンク(mobile.twitter.com)
案の定ガールスカウトも名前変えろって言われまくってるwwwwwwwwww
お前らここで暴れるなよ!俺はちゃんと止めたからな♥。
(deleted an unsolicited ad)

163:名無しさん@お腹いっぱい。
21/02/13 17:53:14.09 O6qEFn7v.net
ニシダ木幡駅前支店も意味が分からない物体だな
こいつの存在意義って何?

164:名無しさん@お腹いっぱい。
23/05/15 13:20:50.66 2J/qaaFfL
ウクライナか゛やったまたはやったと思われる謀略…‥クリミナ大橋爆破/プーチンの盟友の娘をモスクワ近郊て゛暗殺
/NAТΟ参戰を目的に白々しく囗シア製ミサイ儿でポ―ランドを攻撃にノ儿ト゛ストリ―厶破壊/無人機でモスクワ周辺の□シア基地を爆破
口シアか゛撤退した地て゛囗シア兵に迎合した自国民を処罰しようと.食へ゛物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガイナセ゛レンスキ‐
2Ο14年にマレ一シア地球破壞テ□リス├機ΜH17を地対空ミサヰ儿9кз7フ゛─クで見事に撃墜したのも,戦闘民族ウクライナ人な
軍事費GDΡ比4%超て゛NÅt○にまで加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプ―チンの立場も理解て゛きなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣國の軍事費がGDΡ比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは国際社会の常識
思い通りにならないロシアを潰したか゛ってる日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して.かつてない頻度で北朝鮮を挑発しながら
プ□パガンダまて゛駆使して増税して軍拡利権から戦爭利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤtps://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch