吉野家総合スレ 142at DON吉野家総合スレ 142 - 暇つぶし2ch214:名無しさん@お腹いっぱい。 15/06/03 21:02:39.32 yZDpKULu.net>>211 新鮮な美味しい鰻って一週間くらい泥抜きをして さらに注文を受けてから調理に一時間くらいかかるからね 知らない人ってアサリは砂抜きだけすれば良いと思っている人かな? 砂抜きをした後に水から出して放置しないと旨味が出ないんだよね 放置し過ぎると腐敗臭が出るから難しい 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch