10/10/02 21:43:55 zIYhELWH.net
>>118
20世紀というよりは昭和の吉牛は美味かった。
今の牛丼痛はつゆだくおじや飯の上に肉の味を全て消すように紅しょうがてんこ盛りで食うやつが多いから
味より量、味より値段のすき家や松屋が受けるんだよなあ。
ナンボ安くてもすき家のおから肉や松屋の紙肉は食えないわ。
100円高くても吉牛の方が数段マシ。
ただし今の吉牛も丼の底につゆが溜まるような下司なものを出しやがるのが気に入らない。
吉牛ファンでも紅しょうがおじや食ってるような味いらずはすき家松屋に去ってもらって、
牛丼一筋80年の頃のような昭和の牛丼を出してもらいたいよ。