すき家のうな丼vs吉野家のうな丼at DONすき家のうな丼vs吉野家のうな丼 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト606:名無しさん@お腹いっぱい。 13/06/23 00:21:08.58 0ndP60aB.net >>605 分かる! 今までずっと持ち帰りでしか食べてなかったんだけど先週うな牛を店内で食べたらフワッとしててスゲー美味かった 今週はまた持ち帰りにしたら固かった 持ち帰りにすると押しずし状態になって鰻も潰れるし米も固くなって味が落ちるんだと学習した 607:605 13/06/23 00:31:09.25 ukk4GHs+.net >>606 いや、去年は店内で食っても酷かったんだよ… 1回しか食ってないからハズレ引いたのかもしれないけど。 なんかゴムみたいに固くて生臭い、ひどいモノを食わされた。 持ち帰りやった事無いけど、やめた方が良さそうだな。 ブレるのかどうか、もう一回くらい食ってみる。 608:名無しさん@お腹いっぱい。 13/06/23 01:47:49.45 IRs1IQof.net >>605-606 ふわっとしてオイシイとか言ってる時点でまともなうなぎ食べたこと無いのが丸分かり。 609:名無しさん@お腹いっぱい。 13/06/23 16:20:35.61 18ZaWGTc.net すき家と吉野家のうな丼の話をしているのに、 普通のうなぎやのことを持ち出すひとは糖質なの? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch