すき家のうな丼vs吉野家のうな丼at DONすき家のうな丼vs吉野家のうな丼 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト450:名無しさん@お腹いっぱい。 12/08/03 04:18:38.08 HR1DgRGv.net うな丼はすき家より吉野家のほうがうまい うちの実家鰻屋だから鰻の味だけは判別の自信あるよ 451:名無しさん@お腹いっぱい。 12/08/03 07:36:37.97 cIopfZlS.net 中国産に比べて国産ウナギのほうが皮が固い 養殖物に比べて天然ウナギのほうが皮が固い 夏に比べて冬のほうが皮が固い 452:名無しさん@お腹いっぱい。 12/08/03 21:02:59.90 y3soxBGJ.net すき家も吉野家も同じ中国産ウナギだよ 両方マズイから問題ない 453:名無しさん@お腹いっぱい。 12/08/03 21:50:37.14 ZaiNKM5A.net でも品種は同じだおw 454:名無しさん@お腹いっぱい。 12/08/03 23:49:08.00 1/Epd44a.net 中国産の夏のウナギがうまいと狂言するスレはここですね 455:名無しさん@お腹いっぱい。 12/08/04 21:45:00.41 6uxsnNcD.net でも品種は同じだおw 456:名無しさん@お腹いっぱい。 12/08/04 22:31:33.62 PDbYUdA0.net >>451 天然の釣りたてはやたらと脂っぽいよね。 泥吐きさせると養殖うなぎと同じ状態になっちゃうし。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch