【豚丼】関東編at DON【豚丼】関東編 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト200:名無しさん@お腹いっぱい。 10/11/02 10:11:10 4/i0us3k.net 自分で焼けば? どうせ豚肉を鰻の蒲焼きのタレで焼くだけの料理なんだし。 201:名無しさん@お腹いっぱい。 10/11/03 01:04:33 mrpAOQhU.net 本州の人はフライパン豚丼の店には行かないよ 炭火焼きだから行く人がいるんだよ 202:名無しさん@お腹いっぱい。 10/11/03 02:58:44 DQYVQDBO.net ただ炭火焼きってだけがウリなら 焼き鳥のカシラを飯に乗っけて食った方がよっぽどマシだろ 同じ豚、しかも頬肉だし。 203:名無しさん@お腹いっぱい。 10/11/03 12:27:11 JRUr1GH6.net >>199 新宿の白樺はフライパンだぞ 204:名無しさん@お腹いっぱい。 10/11/03 17:56:13 weUPq8ks.net よーし。 これからは豚丼のことなら専門店の事でも牛丼チェーン店の豚丼の事でも 思いっきりここで語っていいぞ。 嫌な奴はここに来なければいいだけの話だからな さあ、はりきっていってみよう! 205:名無しさん@お腹いっぱい。 10/11/04 10:29:06 f55C5OrV.net 本州のしょうが焼きとか三重のトンテキの方がずっと美味しいよ 北海道の奴は あんな炭焼きより美味い食い方があるのに 今まで気づかなかったのかね? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch