11/04/21 03:37:42.71 S6OTOTPv.net
吉野家・・・肉質がやわらかくタレも絶妙。個人的にはこれが一番。高いのがネック。
すき屋・・・肉が硬い。時々肉に臭みが残っているし、タレも水っぽくイマイチ。
松屋・・・・肉の柔らかさは良い。タレは悪くないが少し濃すぎ?味噌汁も付いて全体の評価はGOOD。
味は・・・吉野家>松屋>すき屋
価格なら・・・松屋>すき屋>吉野家
すき屋の弱点は、肉の硬さはオージービーフなので仕方ないとして肉に残る独特の臭み
とタレが美味くないこと。俺は牛丼で生卵おとして美味くなかったのは、すき屋だけ。
明らかに卵と牛丼のタレがマッチしていないのは、すき屋だけ。
つまり、基本牛丼の味が改善の余地あり。明らかに不味い。
すき屋を「美味い!」という奴は本当に?と思う。