鉄火やウニいくら等の海鮮系の丼は酢飯にすべきat DON鉄火やウニいくら等の海鮮系の丼は酢飯にすべき - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト113:名無しさん@お腹いっぱい。 13/10/02 15:08:22.55 o85wqVIY.net 寿司を、種を食べてからシャリを食べる そんな人を見た 御飯とは食感が全く違うから、これはこれでおいしい 114:名無しさん@お腹いっぱい。 13/10/02 15:24:43.91 hmq3Mqaa.net >>113 すしネタとシャリを交互に食べるのはアリかも すしネタとシャリを一緒に頬張ると、お口いっぱいで噛むのが大変で、落ち着いて味わえない 115:名無しさん@お腹いっぱい。 13/10/02 17:21:24.45 AabVmQUN.net デカネタ、デカシャリは困るな 116:名無しさん@お腹いっぱい。 13/10/09 13:11:10.77 W68zeCjI.net そういうのは、大阪国とか 117:名無しさん@お腹いっぱい。 13/10/09 17:20:27.19 Oah3wAVh.net 白飯がいいな 118:名無しさん@お腹いっぱい。 13/10/24 13:18:28.93 kx6fI5po.net 酢飯じゃないんだ 阪国は 119:名無しさん@お腹いっぱい。 13/10/24 18:53:19.00 QYYy8roe.net 北海道は白飯の所がかなりある 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch