鉄火やウニいくら等の海鮮系の丼は酢飯にすべきat DON鉄火やウニいくら等の海鮮系の丼は酢飯にすべき - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト2:名無しさん@お腹いっぱい。 07/06/29 14:09:03 KuJj4z+R.net そんなこたぁーない 3:名無しさん@お腹いっぱい。 07/06/30 00:22:52 JyQmoh/o.net >>1 よく言った 刺身なんぞおかずにならん 4:名無しさん@お腹いっぱい。 07/06/30 00:37:39 SUlt3N8+.net 俺も酢飯派 マグロとネギトロ、帆立と甘えびとイクラとか買ってきて、 家で海鮮丼を作るときも酢飯で作れと言っている 5:名無しさん@お腹いっぱい。 07/06/30 04:54:26 OXqPg17n.net 好きにしたら。 酢飯派はちらしを丼で食べたいだけだろうから。 6:名無しさん@お腹いっぱい。 07/06/30 09:32:11 nuvuqIq4.net どっちも好きな俺の立場は? 7:名無しさん@お腹いっぱい。 07/06/30 12:50:13 3tUuxpIm.net 酢飯の上にウナギの蒲焼を乗せた鰻丼は、 かなり好き嫌いの分かれそうな一品になる。 8:名無しさん@お腹いっぱい。 07/07/01 23:09:14 H2xkW3G5.net >>5 つまり、酢飯に海鮮を乗っけたものはちらしであって丼ではないと? まぁそうだろう 酢飯なら丼ではなくちらしだよな 寿司板に行けって話だな 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch