鉄火やウニいくら等の海鮮系の丼は酢飯にすべきat DON鉄火やウニいくら等の海鮮系の丼は酢飯にすべき - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト120:名無しさん@お腹いっぱい。 13/10/24 19:40:34.57 d2iirPbT.net ヒント:北海道はチョン関西人がかなり多い 121:名無しさん@お腹いっぱい。 14/05/03 22:16:02.80 CIVJ02pn.net 酢飯のほうがネタを味わえるよな 122:名無しさん@お腹いっぱい。 14/05/04 21:15:40.78 vG6PWdEM.net 海鮮チラシとの差は器だけ? 123:名無しさん@お腹いっぱい。 14/07/06 17:27:55.41 GYvaCr4Z.net 【調査】人前では残してしまう食べ物 「鮭の皮」「パセリ」「刺し身のつま」「エビフライのしっぽ」★2 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404632921/ 【調査】イマイチ旨さが分からない食べ物 「1位 ウニ」★4 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404634669/ 124:名無しさん@お腹いっぱい。 14/10/05 23:33:10.26 eUDai3Eq.net 酢飯じゃない海鮮丼なんか食えるかよ 刺身をワサビ無しで食うのと同じだぞ 生臭くて、俺には無理だ 125:名無しさん@お腹いっぱい。 14/10/05 23:37:32.68 ZdIjs19m.net それはただの思い込み 舌と食経験、知識が全て足りないだけ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch