06/01/29 09:41:36 W0HS+U7n.net
牛の利用状況
調味牛生肉・牛生肉全般、左記牛肉調理品全般・ラーメン・カップ麺(スープに牛骨髄使用)
コンソメ・ブイヨン・デミグラスソース・カレールー・フォンドボー(牛骨髄使用)
スナック菓子類(牛骨髄由来のエキス使用)・ヨーグルト・プリン類(牛ゼラチン使用)、酒(ゼラチン使用)
コラーゲン・ドリンク剤(牛黄、コラーゲンペプチド)、健康食品(コラーゲンペプチド)
せっけん・シャンプー類(牛脂が使われる場合もある)
牛脂グリセリン(医薬品・保湿剤化粧品)ステアリン酸マグネシウム(薬品)
URLリンク(osakana7777.at.infoseek.co.jp)