【石焼】ピビンパ びびんぱ【韓国】at DON【石焼】ピビンパ びびんぱ【韓国】 - 暇つぶし2ch13:名無しさん@お腹いっぱい。 04/08/18 12:33 VRokGDP+.net焼かないのもちゃんと作ればおいしいけど、 ふつうのご飯(ごまの風味も何もない)の上に ナムル(冷えたまま)載せただけとか、 むごい店が多すぎるので、おれは無難な石焼(板違い)だな。 石焼(板違い)は日本人には日本のほうがおいしいと思う。 日本で食べるなら石焼(板違い)、 韓国行ったらふつうの(店によって板違い)。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch