05/06/02 11:16:52 4BOpV19D.net
吉野家、新メニューに「牛焼肉定食」と「豚生姜焼定食」
吉野家ディー・アンド・シーは、「牛焼肉定食」と「豚生姜(しょうが)焼定食」を1日から導入、
同中旬までに全国の約900店舗で販売すると発表した。
定食を充実させてほしいという顧客の要望に応えた。
全体の売上高に占める新メニューの割合は3割程度になる見通しで、客単価のアップが期待できる。
これで同社の主力メニューは豚丼、牛焼肉丼、牛カレー丼、牛鉄鍋膳と合わせ6種類となる。
牛焼肉定食は焼き肉とご飯、みそ汁と生野菜のセット(並)で530円。豚生姜焼定食(並)は480円。
URLリンク(www.zakzak.co.jp)