スパイスからカレーを作ろう33杯目at CURRYスパイスからカレーを作ろう33杯目 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト550:カレーなる名無しさん (ワッチョイ 338c-eQmn) 23/08/13 05:44:40.93 xwl8vGzT0.net 鶏肉は事前に何もしなくてもギリギリ火が通るレベルで加熱を止めるのが一番柔らかいぞ 柔らかいというのがタモリカレーみたいにバラバラの繊維になることだとしたら違うけど 551:カレーなる名無しさん (ワッチョイ 3395-uqZS) 23/08/13 05:45:36.80 VN5WzYPA0.net 印度カリー子はタクコとか開発したふうなのが苦手 某方のシンプルパウダーのパクリ 552:カレーなる名無しさん (ワッチョイ f6b4-po/e) 23/08/13 10:01:54.39 izkOiKTW0.net カリー子という芸名は替えた方がいいと思うんだ(´・ω・`) 553:カレーなる名無しさん (オッペケ Srbb-aIMW) 23/08/13 12:22:50.33 LXklt7kKr.net カレー子さんレシピはあんまりなのに稲田さんレシピで作ると美味く感じる不思議 554:カレーなる名無しさん (ワッチョイ dec7-IXFG) 23/08/13 18:41:56.45 e5kp/gXX0.net 骨付き肉で作ったら出汁が出てめちゃくちゃ美味い スパイスにこだわるのとか馬鹿馬鹿しくなる 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch