スパイスからカレーを作ろう33杯目at CURRY
スパイスからカレーを作ろう33杯目 - 暇つぶし2ch126:カレーなる名無しさん (ワッチョイ 0f88-pV8S)
23/05/30 12:37:52.90 DIUeT6WB0.net
東京・飯田橋の「さんとよん」ってカレー屋、ウリは「無化調」なんだよね
食べてきたけれど、無化調だからすごく美味い
なんて事は、もちろんない
ご飯とベジ(マメ)はやや固めの炊きあがり、肉のカレーは挽肉使用
近所にTOKYO BHAVAN (トウキョウ バワン)とか咖喱人があるからカレーマニアは
そっちに行っちゃうかな

そもそもスパイスカレーで化学調味料使ううレシピなんて見たことない
出汁とかブィヨンって概念が無いと思っていたのだが?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch