スパイスからカレーを作ろう33杯目at CURRYスパイスからカレーを作ろう33杯目 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト50:カレーなる名無しさん (ワッチョイ cbbd-O5MS) 23/05/12 12:26:55.72 5x8UQPoJ0.net いずれにせよ、話の流れとして変なことに違いはない 51:カレーなる名無しさん (テテンテンテン MMde-tBBa) 23/05/12 13:54:42.96 BTjkf8I3M.net >>49 むしろ使わないってURLでも提供してみたら? 52:カレーなる名無しさん (テテンテンテン MMde-tBBa) 23/05/12 14:07:18.35 BTjkf8I3M.net >>49 そもそもカロンジってグジャラート語じゃなかったっけ? 53:カレーなる名無しさん (ワッチョイ 16cd-ubSh) 23/05/12 17:32:18.12 rBwHwPJh0.net 花椒とナツメグ使う キウイ1個で肉をマリネする 他は好みでカルダモン多めにするとか適当に作るけどこれだけで毎回美味しい気がする 54:カレーなる名無しさん (オイコラミネオ MMc7-b2Mg) 23/05/13 06:35:12.26 GoNVYJveM.net >>48 香りを抽出して、仕上げに少し入れたらいいのかなって。 香りは主に脂溶性で、熱で飛んじゃうみたいだし。 55:カレーなる名無しさん (ワッチョイ 13bd-Np+b) 23/05/13 08:51:45.84 yeJC+DCR0.net 唐辛子はたぶんアルコール漬けでもいいよね こーれーぐーすーがあるし 逆に油漬けだとあまり香りが出ないスパイスとかはあるのだろうか? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch