塩豚~その製作と活用 熟成14日目at COOK
塩豚~その製作と活用 熟成14日目 - 暇つぶし2ch1:ぱくぱく名無しさん
24/03/18 00:28:39.26 JUDcAP9m.net
豚のかたまり肉に塩を擦り込んでラップするだけ。
日持ちするし、いろんな料理に使えて何かと便利な塩豚です。
薄切りにして、野菜炒めの具やカルボナーラに、
角切りにして、チャーハンに、 スープの具に。
その他あなたの塩豚活用法を教えて下さい。
まとめスレ
URLリンク(www36.atwiki.jp)
前スレ 13日目
URLリンク(itest.5ch.net)
過去スレ
塩豚~その製作と活用 熟成12日目
URLリンク(matsuri.5ch....cgi)
塩豚~その製作と活用 熟成11日目
URLリンク(hello.2ch.net...cgi)
塩豚~その製作と活用 熟成10日目
URLリンク(ikura.2ch.net...cgi)
塩豚~その製作と活用 熟成9日目
URLリンク(ikura.2ch.net...cgi)
塩豚~その製作と活用 熟成8日目
URLリンク(gimpo.2ch.net...cgi)
塩豚~その製作と活用 熟成7日目
URLリンク(gimpo.2ch.net...cgi)
塩豚~その製作と活用 熟成6日目
URLリンク(food8.2ch.net...cgi)
塩豚~その製作と活用 熟成5日目
URLリンク(food8.2ch.net...cgi)
塩豚~その製作と活用 熟成4日目
URLリンク(food8.2ch.net...cgi)
塩豚~その製作と活用 三トン目(´(・・)` )
URLリンク(food6.2ch.net...cgi)
塩豚~その製作と活用 2匹目(´(・・)` )
URLリンク(food6.2ch.net...cgi)
塩豚~その制作と活用
URLリンク(food6.2ch.net...cgi)
生食については以下のスレッドで語り合ってください。
【※危険※】豚肉を生で食うスレ【美味い】
URLリンク(ikura.2ch.net...)


レスを読む
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch