【梅干梅酒】梅仕事 66年目【梅ジュース】at COOK
【梅干梅酒】梅仕事 66年目【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch111:ぱくぱく名無しさん
23/08/09 21:47:32.45 Ub+nYrpR.net
ジップロックの漬け方はやってるけど、ジップロックだと重しはどうしているんだろ
重ししないと水でない状態の青梅も多いよ

味噌も造ってるけど、ジップロック保存で重しせずにカビさせている人が多いように感じる
簡単に作るのはいいけど、簡易的な方法にはリスクもあると考えたほうがいいかもしれない


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch