嫌儲インド料理部🇮🇳 部室スレPart.5at COOK
嫌儲インド料理部🇮🇳 部室スレPart.5 - 暇つぶし2ch367:ぱくぱく名無しさん
22/11/16 19:09:54.51 hw884fdL.net BE:615980847-2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_monar03.gif
>>355
・アイナメのしゃぶしゃぶとメバルの煮付け
・牛肉の赤ワイン煮込み&グラタン・ドーフィノア
・トルティージャ(スペインオムレツ)
・ブンカリー(鶏カレー汁ビーフン)
・野菜のタジン
・牛もも肉の低温調理ステーキ(調理中&調理後)
・タルトタタン
>>355
自分も以前は炊飯器や電気圧力鍋で低温調理してたんだけど
専用機はやっぱり温度が細かく調整できるし安定してるなと
牛もも肉とか56℃と58℃で仕上がりが全然変わったし
>>358
冷凍パイシート使った(;´∀`)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch